???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 181 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 4524

Тема: Стальная ярость

Механик

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В демке из ПТО были только Pak-38, а они неплохо могут бороться со средними танками, типа Т-34, поэтому сложно сильно.
    Ну, в этом тоже есть свой плюс. По крайней мере, так можно неплохо набить себе руку, пытаясь выбивать пушки с первого раза. Ну и, плюс, драйв: а вдруг этот выстрел последний...

В игре будет более реалистичное распределение артиллерии в т.ч. ПТО, т.е. основная масса Pak35 и минометы, особенно в начальных миссиях кампаний, но потом будут и Pak-40 и LefH и т.д.
    В кампании за Вермахт соответственно в начале полковые пушки, минометы, 53К, а потом Ф-22УСВ, ЗИС-3 и т.д.
    Тут только можно сказать одним словом - круть! Уже скорей бы, мочи нет терпеть. Вот уж права пословица: "Охота - пуще неволи"

Пока ничего не могу обещать
    Ясно.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Ну, в этом тоже есть свой плюс. По крайней мере, так можно неплохо набить себе руку, пытаясь выбивать пушки с первого раза. Ну и, плюс, драйв: а вдруг этот выстрел последний...
    Трудно, пушки выбивать с 1го раза, особенно на Матильде.

Тут только можно сказать одним словом - круть! Уже скорей бы, мочи нет терпеть.
    Может неудачно получится, нестоит так переживать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Может неудачно получится, нестоит так переживать.
    Чтоб узнать удачно получится или не очень, можно набрать команду тестеров с этого форума, и обкатать на людях.

Поработаем за еду .

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Можно сказать уже =)

Механик

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Можно сказать уже =)
    А кто в тестерах, ежели не секрет? Наши "Зубры"?
    no money-no honey

А кто в тестерах, ежели не секрет? Наши "Зубры"?
    В каком-то смысле да.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

тоже хочу в тестерах быть...

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Какие люди!

К сожалению мы уже тестеров не набирем... Можно правда к издателю постучаться - но насколько мне известно они тоже уже не ищут тестеров...

Господа... я так для себя и не уяснил... Какая же игра из Двух делающихся на данный момент Танковых симуляторов??? Какой продукт будет более Симуляторней??? Исторрически более Достоверней.... и тд ...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это мы узнаем только после релизов.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это мы узнаем только после релизов.
    это понятно.. а обещают то чё??? я на несколько месяцев Выпал из инета.... и незнаю какие у вас тут Реалии

Механик

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Господа... я так для себя и не уяснил... Какая же игра из Двух делающихся на данный момент Танковых симуляторов??? Какой продукт будет более Симуляторней??? Исторрически более Достоверней.... и тд ...
    Я тактично промолчу, но... Есть два пути решения этого не простого вопроса: №1 Просто взгляните на описания игр, что каждая игра моделирует, какие повреждения, какие игровые моменты и т.д. №2 Можете прочитать эту ветку и соседнюю от начала и до конца, и так же сделать для себя вывод, что Вам интереснее.

это понятно.. а обещают то чё??? я на несколько месяцев Выпал из инета.... и незнаю какие у вас тут Реалии
    Обещают всё то же, что и обещали в самом начале. В принципе, посмотрите пост номер 1, там ссылка на описание. Но...Не так давно добавилась ещё одна важная фича, её можно посмотреть в последнем клипе, чтобы было наглядней. Ссылка на него на странице 72, пост за номером 1785.
    Крайний раз редактировалось la444; 29.06.2007 в 07:47.
    no money-no honey

нет..вы меня извините... я просто: 1. мои познания в танках не очень глубоки... 2. инет у меня поганый..и я часто из инета выпадаю... по началу плотно следил за проектом... а потом постоянно выпадал.... а ща нету времени всё это перечетать... тем более Вашу ветку и тут же ветку тридцатьчетвёртыхТигров...

Спасибо за ссылку... обязательно посмотрю ролик по Ярости ...

а вообще я прекрасно понимаю что пока оба проекта не обрелизились... сравнивать их трудно... да и дело неблагодарное...

и ещё что хотел сказать... я Симуляторы люблю... особенно ВМВ ... правда в основном Вирпил я ... и Ил2 мне роднее всех родных...
    по этому сравнения всех Симов (Авиа/Морских/Танковых..и др... ) идёт через призму оставленную в о мне Игровой механикой именно Ила...
    в Ил2 достаточно Симуляторен и Достоверен... но и есть в нём есть и доля условности... как у вас в этом плане? ...

и вотрое... из танковых симуляторов видел только два... Т72 БвО и
    Танковая Гвардия ( первая часть, как называеться в оригинале не помню) так вот... из этих двух игр рассматривать как Симулятор можно только Т72... а как Игру интереснее конечно была Танковая гвардия.... Т72 на мой взгляд показался Учебником физики... а вот игры я в нём не увидел.. ...
    зато в Гвардии были интересные моменты... так сказать Геймплейные...
    извините если изясняюсь витиевато... и если об этом уже спрашивали...

нет.. Т72 на мой взгляд показался Учебником физики... а вот игры я в нём не увидел.. ...
    зато в Гвардии были интересные моменты... так сказать Геймплейные...
    В С.Я. постараемся сделать и физику, и геймплейные моменты

Новые скрины, объединенные единым "сюжетом" одной из миссий кампании

http://forum.graviteam.com/viewtopic.php?p=621
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 02.07.2007 в 18:07.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Таки занимательно...прям как кино посмотрел

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Смотрю на скриншоты и возникает чувство, что башня у Т-34 меньше чем на фотках... Интересно это только у меня?

Зашедший Аватар для limon33

Новые скрины, объединенные единым "сюжетом" одной из миссий кампании
    http://forum.graviteam.com/viewtopic.php?p=621
    Интересные скрины. Так дайте в эту миссию на демке поиграть.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Низя.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Смотрю на скриншоты и возникает чувство, что башня у Т-34 меньше чем на фотках... Интересно это только у меня?
    У меня вот тоже такое же чувство...http://dump.ru/files/9/94334580052/
    Или это обман зрения?

. Аватар для Maximus_G

Танк получил прямое попадание в левую часть башни бронебойным снарядом PzGr-39...
    Как этот снаряд достал мехвода и стрелка-радиста?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    "...что привело к тяжелым ранениям и гибели экипажа танка."
    Полагаю, что как раз они-то и получили тяжелые ранения. Но это так, мои догадки. А вообще вопрос хороший.
    no money-no honey

Механик

То Andrey12345 и dima12345: Спасибо за миссию, порадовало. Вопрос по игре: после каждой миссии будет информация по потерям? Было бы интересно сравнить, "Пиррова победа" получилась или нет.
    И ещё, в свете скорого обновления компьютера(мой совсем уж старенький) волнует следующий вопрос: будет ли игра "бегать" на двух-ядерном процессоре? Не будет ли "глюков" с таким процем?

П.С. На аг.ру проскочила информация о релизе в первой половине осени: этой информации можно доверять?
    no money-no honey

Не видно ни на одном из скинов дыма или пыли, созданным или поднятой выстрелом ни танковых ни ПТ орудий ни минометов?

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Да вроде живы остались, если верить логам, только контузило

Страница 73 из 181 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя

Ваши права