нет..вы меня извините... я просто: 1. мои познания в танках не очень глубоки... 2. инет у меня поганый..и я часто из инета выпадаю... по началу плотно следил за проектом... а потом постоянно выпадал.... а ща нету времени всё это перечетать... тем более Вашу ветку и тут же ветку тридцатьчетвёртыхТигров...

Спасибо за ссылку... обязательно посмотрю ролик по Ярости ...

а вообще я прекрасно понимаю что пока оба проекта не обрелизились... сравнивать их трудно... да и дело неблагодарное...

и ещё что хотел сказать... я Симуляторы люблю... особенно ВМВ ... правда в основном Вирпил я ... и Ил2 мне роднее всех родных...
по этому сравнения всех Симов (Авиа/Морских/Танковых..и др... ) идёт через призму оставленную в о мне Игровой механикой именно Ила...
в Ил2 достаточно Симуляторен и Достоверен... но и есть в нём есть и доля условности... как у вас в этом плане? ...

и вотрое... из танковых симуляторов видел только два... Т72 БвО и
Танковая Гвардия ( первая часть, как называеться в оригинале не помню) так вот... из этих двух игр рассматривать как Симулятор можно только Т72... а как Игру интереснее конечно была Танковая гвардия.... Т72 на мой взгляд показался Учебником физики... а вот игры я в нём не увидел.. ...
зато в Гвардии были интересные моменты... так сказать Геймплейные...
извините если изясняюсь витиевато... и если об этом уже спрашивали...