Крайний раз редактировалось birdy; 06.12.2006 в 02:48. Причина: ps
Нет
Я ,собственно, это не к тому,как Я отношусь к игре,а к тому как это принято в индустрии. Да,там цены на игры с падением продаж снижаются.Происходит это безотносительно того, что игра представляет из себя фактически.Нет продаж? -> Уценка -> Сбоники/Договоры с железячными вендорами.
Да,верно конечно...главное,чтоб эти "жрецы" реально существовали и
хорошо-бы не только на форумах...
А то,почитаешь форум:"беру все: и манчжурию,и 46,и платину...и все
по две...и ещё парочку друзьям"...А посмотришь на каком железе
большинство летает до сих пор и...Станиславского завспоминаешь![]()
Mother, do you think they'll drop the bomb?
Mother, do you think they'll like this song?
Mother, do you think they'll try to break my balls?
Mother, should I build the wall?
(с)Pink Floyd
Что за инцидент?и инцидент в районе г.Котласа
По поводу Ил2:
TheBlackDeath:
Frames: 14841 - Time: 153000ms - Avg: 99.000 - Min: 28 - Max: 178
Все на максимум+ AA4+AF16
Core 2 Duo E6400@3520MHz,ASUS P5B Deluxe,2Gb <PC-6400> 4-4-4-12-4,
8800GTX 650/2100MHz XFX...
Железа,способного обсчитать без тормозов TheBlackDeath при "все на макс"...по прежнему не существует![]()
По скорости отличаются,по качеству...такое впечатление,что берега водоемов сглаживанию вовсе не подвергаются,что там ни поставьТа же хрень в Иле (16xQ ни по скорости, ни по качеству не отличаются от режима без сглаживания вообще в 1280х1024 при максимальных настройках - как при АА в режиме "увеличение настроек приложения", так и в "замещение настроек приложения").
Фэпэесов лишних не бывает,не важно в каком директе...
Я только после покупки 8800 выкрутил в Иле все на максимум,до этого
на 7900GTX приходилось снижать качество эффектов и воды.
Но даже сейчас нет никакой уверенности,что не встретится сцена в которой фреймрейт упадет ниже 40FPS
Расширяешь рабочий стол на второй монитор -> открываешь видео в своем любимом плейере -> перетаскиваешь плейер на второй монитор -> переводишь плейер в фулл скрин.И с аспектом на телевизоре все в порядке
,и на основном дисплее можно другими делами заниматься,пока дети на втором мультики смотрят.![]()
Альтернативой является режим "Клон" ,с необходимостью изменения разрешения основного дисплея на 1024x768 перед каждым просмотром...у нас разные представления о геморрое?...или есть еще какие-то варианты?
"Все они сидели на 11-м ряду, по которому прошла линия разлома фюзеляжа, или рядом с ним."(Коммерсант)
Компоновка Ту 134(один из вариантов)
"что там произошло" записано в обвинительном заключении ,суть которого
сводиться к "расстрелу шестерых безоружных гражданских".Если располагаешь отличными от этого факта данными -надо было предъявлять их в суде...
Что мне постить,а что нет я решу самостоятельно(ну с помощью модератора возможно)
Термина "оправдательное заключение" в юриспруденции не существует.
Разумеется, отмененные вердикты "побоку"...и в них тоже "записано" -- это нам побоку.
А не имеет значения сколь давно - точку в этом(и ему подобном) делахТы давно с гор спустился?
поставил...Нюрнбергский процесс,установивший ,что исполнение преступных приказов- есть преступление.
Нет ,просто прокуратура РФ оказалась не готова к процессам с участием присяжных заседателей...
Он-то здесь каким боком? Тут Федеральный закон РФ "О воинской обязанности и военной службе" надо смотреть..Там ,кстати вот такое есть:Загляните в Устав Внутренней службы и посмотрите, в каких случаях приказ выполняется, а в каких нет. Раз Вы такой юрист.
"Военнослужащим не могут отдаваться приказы и распоряжения и ставиться задачи, не имеющие отношения к военной службе или направленные на нарушение закона"
Нет,преступление только в случае выполнения. Там выше Панк 42ст УК
постил.
Только Дениц получил меньше(это просто историческая справка)..
Это никак не отменяет виновности Ульмана.
А чего так? Вы похоже тоже считаете расстрел шестерых безоружных гражданских "боевой задачей" - и в эсэс считали.Никакой патетики- просто фиксирую совпадение позиций(вашей и эсэс).
В сраной Америке такие-же сроки дают за издевательства над заключенными(Чарльз Грейнер столько получил за "Абу-Грейб").Сообщение от Paramon
Если бы дело, подобное ульмановскому получило огласку,то прямиком
на электрический стул. По поводу френдлифаер- тут видео пробегало
c A10 ,атаковавшим своих...из переговоров пилотов -"We're in jail dude"
Не понимаю ,как уход от ответа одних убийц оправдывает других.
Из чего эта "заведомость" следует? Показательными процессы становятся из-за широкой огласки.Это говорит, что процесс показательный (один из, кстати), навроде дела Бейлиса. Следовательно, заведомо несправедливый.
у дела рассматриваемого максимально открыто и публично шансов на объективное рассмотрение ,по-моему больше.
Сходство в том к чему обычно апеллируют нравственные ивалиды,зашищающие ульмана.Какое сходство с СС в данном случае, кроме убийства невооружённых людей?
У Ульмана приказ и эти ,не без приказа поди, сёла жгли...у тех уставы и у этих то-же.
Я не нахожу(и не ищу) оправданий ни для первых ни для вторых.А вы?
Значит все таки "преступлениях"? Вы не безнадежныВ аналогичными преступлениях повинны многие военные.
Здесь вроде как Ульмана обсуждают.Однако с СС пока что сравниваете только Ульмана. Почему не всё ГРУ?
Зачем отвлекаться от принципиального для посадки на эл.стул момента.правда, если отвлечься от того, что убитые в сонгми вьетнамцы не были гражданами США
Зато я легко могу представить себе на месте убитой чеченки свою мать...И не важно ,что находится
она за тысячи километров от чечни ,и фамилия её Оболенская ,а не Джаватханова..Важно здесь то
,что Ульман в случае чего не пощадил-бы и ее.Попробуйте и вы такое представить, и уже после этого
порассуждать об "отличиях исполнителя от отдавшего приказ" и.т.п.
УвыДа чего-уж там Валентин,не стесняйтесь - даешь "окончательное решение чеченского вопроса"...Подумал, поискал хоть что-то, с чем не согласен... не нашел.
SS от некоторых постов в этой теме действительно воняет...времени нет цитаты из гиммлера искать,но есть ощущение ,что можно найти много общего..Извините, но одновременно попахивает SS-овской Эстонией
Спасибо,хоть не кавказцентр(или как его там)и стыдливо не замечающему рабов Kavkaz.Org...![]()