???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Дело капитана Ульмана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Дело капитана Ульмана

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Повторю :

Это уже будет не Армия.
    Но ведь ты не хочешь сказать, что армия - это такая аморальная организация, в которой служат разложившиеся офицеры и солдаты.
    Любая армия на любой войне воюет под знаменем вполне себе моральных идей - за свободу, независимость, за детей и проч.
    Именно этим она и отличается от диких племен, устраивавших набеги в темные времена.

Другое дело уродливые изъяны российской армии, которые калечат людей.

Angry Re: Дело капитана Ульмана

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Но ведь ты не хочешь сказать, что армия - это такая аморальная организация, в которой служат разложившиеся офицеры и солдаты.
    Любая армия на любой войне воюет под знаменем вполне себе моральных идей - за свободу, независимость, за детей и проч.
    Именно этим она и отличается от диких племен, устраивавших набеги в темные времена.

Другое дело уродливые изъяны российской армии, которые калечат людей.
    это какие такие уродливые изъяны, именно в РОССИЙСКОЙ АРМИИ ?????
    сколько сами то прослужили и в каких частях ? если такие обобщенные и в корне неверные выводы делаете??? или газетёнок пропендосовских поначитались???
    .........

к нам на следующей неделе Сердюков собирается....попробую спросить его про группу УЛЬМАНА...(если приедет разумеется)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Связь между обязательным выполнением приказа и моральным разложением - это твоё умозаключение. Я так не считаю.

Только добавить -за свободу своего народа, незаисимость своей страны и своих детей.
    Естественно в ущерб чужой свободе, жизни, независимости и т.п.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Только добавить -за свободу своего народа, незаисимость своей страны и своих детей.
    Естественно в ущерб чужой свободе, жизни, независимости и т.п.[/QUOTE]

вот с тобой то я согласен...

Инспектор

Связь между обязательным выполнением приказа и моральным разложением - это твоё умозаключение. Я так не считаю.
    Как так? Вот твои слова - "...Офицер должен поступать так, как велит ему приказ, возможно переступая через свои убеждения , совесть , мораль и т.п."

Если упражняться в прыжках через совесть и убеждения, то наступит моральное разложение. Ты так не считаешь?

Естественно в ущерб чужой свободе, жизни, независимости и т.п.
    У фашистов это называлось борьба за жизненное пространство.

Я думаю, ты имел в виду какую-нибудь большую освободительную войну? Ну а если мир на дворе? Или война на собственной территории?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Как так? Вот твои слова - "...Офицер должен поступать так, как велит ему приказ, возможно переступая через свои убеждения , совесть , мораль и т.п."

Если упражняться в прыжках через совесть и убеждения, то наступит моральное разложение. Ты так не считаешь??
    Есть вероятность. Как правило это пьянка. Но это не правило. Кто-то сильнее, кто-то слабее, каждый переносит и переживает по-своему.

У фашистов это называлось борьба за жизненное пространство.
    Я думаю, ты имел в виду какую-нибудь большую освободительную войну? Ну а если мир на дворе? Или война на собственной территории?
    Я имел в виду любые боевые действия.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права