???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 212

Тема: birdy

Забанен

Re: Офицер ВВС из Екатеринбурга сдал в металлолом ракетно-пусковые установки и лыжи

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    В Америке за убийство мирных жителей превращают в национальных героев. И снимают красивые фильмы в Голливуде.
    Я вообще-то писал "дело, подобное ульмановскому" читай -"мирное время,
    убиты граждане США".Кстати,и за чужих сейчас сажают -прошлым летом
    двое были осуждены за изнасилование и убийство,один на 90лет другой на 100.

P.S. Не знаю какие фильмы о вьетнамской войне вы видели(кроме Рембо2),но Casualties Of War Де Пальмы не видели точно...

Забанен

Re: Офицер ВВС из Екатеринбурга сдал в металлолом ракетно-пусковые установки и лыжи

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Показательными процессы становятся ради "воспитательного" влияния результата. Это так, историческая справка...
    Да ,бывает и так(делом Ходорковского воспитывали других олигархов)...Есть ещё и третьи причины- "в свисток подудеть"(это когда "оборотней" ловят). Кого "воспитывали" делом Ульмана?
    Вы не ответили на вопрос про "заведомость".

А солдат, участников расстрела демонстрации 9 января, Вы к СС-овцам приравниваете? Или ОМОНовцев, разгоняющих несогласных (один из них, правда, сам себя приравнивает, но не будем о нём)? А вермахт к СС не приравниваете? У всех приказы.
    Всех ,растреливающих безоружных ,не представляющих угрозы
    гражданских...
    Думаю ,что их жертвы тоже не видят никакой разницы между своими палачами...Вот если бы вы, да в том уазике-
    "получив пулю в спину,перед смертью ЦВК успел подумать- "ну слава Богу не СС...наши...воинский долг исполняют"

А вы, часом, не доктор-психиатр
    Увы,медицина здесь бессильна

А у меня ощущение, что у кого-то (не у меня) словесный понос. И просто он этим словесным поносом хочет кого-то другого испачкать. А больше СС (которые НА САМОМ ДЕЛЕ отличались от других военизированных организаций не только склонностью исполнять приказ) тут как бы и нипричём.
    Я это писал о постах из серии "как нам решать чеченский вопрос"

Забанен

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Женщин и детей убивать безнаказанно можно - американских нельзя.
    Где я такое утверждал?
    Хотя черт с ним. История вещь богатая.
    Итак, мирное время, территория США.
    Военнослужащие армии США (NG, если точнее) убивают нескольких граждан США. Портреты погибших - можете полюбоваться.
    Внимание вопрос - КОГО ЗА ЭТО ПОСАДИЛИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ?
    Если уж взялись разрушать мои иллюзии ,могли бы фамилию хоть одного назвать.Выяснить обстоятельства дела по фотографиям, оказалось слишком сложным квестом для меня.
    свято верующему в американскую законность
    Свято верю я только в Бога и не во что(ни в кого) больше.
    я бы вам рекомендовал посмотреть Rules of Engagement Билла Фридкина. Замечательный фильм, там на полном серьезе рассказано, что расстрелять пленного - дело высокоморальное, а если американский солдат убивает арабскую девочку лет 5 - так это только потому, что все арабские девочки 5 лет только тем и заняты, что садят по американским посольствам, военнослужащим и флагу со звездами и полосами из наганов.
    Билл Фридкин это все американцы? Американцы этот фильм провалили в прокате-
    не смотря на звездный актерский состав он едва окупил бюджет.

Забанен

Re: Новая защита Ил-2 вместо пока не сломанной :)

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    А ломальщики курочат *память* - как с этим-то быть?
    Слежение за адресным пространством определенного процесса задача
    не сложная...все необходимое есть в win32api.

Забанен

Re: AleXserver временно не работает...

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Ужоц, Ё Страна лишилась аэрокваковского сервака...
    Страна лишилась самого популярного Ил2 сервера...некоторым-прочим
    до такой народной любви как до Пекина в известной позе

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Килокрадство, неуважение, ругань, хамство.
    Ага,а еще там паратруперов не стреляют,не бъют на посадке,не летают
    в космосе,никогда не бывает соотношения сторон 3 к 1...и ,самое главное, у меня там никогда не возникает ощущения,что я не играю,а занимаюсь чем-то другим...нудно-монотонно-скучным чем-то.

Забанен

Re: Наконец-то!!! nVidia карточки и черная окружность на воде

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Фигня, белые артефакты-точки как были у берегов и иногда в деревьях так и остались...
    а круги незнаю, на них мало обрашял внимания...
    8800GTX
    То же 8800GTX ,никаких артефактов нет....
    да вроде бы температурные показатели в норме...
    А в других играх нету артефактов перегрева...
    Скорее всего это даже не перегрев ,а брак. У меня первая 7900GTX с похожими граблями по-гарантии ушла - артифачила в Deep Freeze(3D Mark 06) и при взрывах самолетов в Ил2. Все остальное работало нормально.

У меня с этими дровами другая беда- при включение ДуалВью фреймрейт
    в Иле падает в ТРИ раза.

Забанен

Re: EVO новая, проблема старая.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хм... Ой ли? На 100% не уверен, но логически такого быть не должно. Фразу про то, что Ил имеет на инпуте низкую дискретность уже несколько раз слышал, но откуда это пошло, не знаю. В противовес этому высказывание кого-то из разрабов (то ли Таранова, то ли Саксона) про то, что Ил юзает переменную, присланную виндой, которая 16-битная и то, что... блин... ИМХО логике это противоречит (хотя это не очень довод наверное ).
    125 отсчетов...Никаких особых методик не нужно,достаточно заглянуть в файлы треков(trk формата)...
    P.S.После взлома sfs тайн не осталось совсем:

public class Joy
    implements MsgAddListenerListener, MsgRemoveListenerListener
    {

public static final int m_AMOUNTJOYI = 4;
    public static final int m_AMOUNTAXEI = 8;
    public static final int m_AMOUNTPOVI = 4;
    public static final int m_AXE_NOT_PRESENTI = -1;
    public static final int m_AXE_MAX_MOVEI = 125;
    public static final int m_AXE_MIN_MOVEI = -125;

Забанен

Re: ПЕСПРЕДЕЛ

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    Атас!!! Неужели за слово " мокроступы" получено предупреждение???
    Если это так, то вообще-то такого модератора за такие действия пожизнено в баню отправлять нужно. Это уже не слежение за порядком-это уже упоение властью!
    Не знаю насчет "бани", а вот здесь
    точно не мешало бы побывать.

Забанен

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Игры с рейтингом 18+ не просто хуже продаются, для их продаж создаются затруднения законодательным образом.
    Хотя в запрете на разрушения объектов культурого наследия угадываются скорее мотивы, изложенные уважаемым Stalevar.
    Изданием на территории СНГ UBI не занимается, но все различия в версиях в принципе оговариваются.
    А про хитрые "галочки" - они иностранцы, а не идиоты.
    Это скорее был бы не 18+ ,а 17+ (MATURE)
    "18+" это ADULTS ONLY ,то есть "graphic sexual content and nudity")

По поводу якобы плохих продаж "взрослых" игр.

Забанен

Re: Аварии и катастрофы

Эхо Москвы:
    В Тайланде потерпел крушение пассажирский самолет. Он выполнял внутренний рейс. По последним данным есть погибшие, не менее двадцати человек пострадали. Самолет еще в воздухе развалился на две части. Это произошло во время посадки в аэропорту Пхукета. В этот момент были неблагоприятные погодные условия, шел сильный дождь. На борту самолета находились 123 пассажира, большинство из которых иностранцы.

Забанен

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Не обязательным, но и бросать этого нельзя. Блин, Аспид, как ты не поймешь что я ратую, не за "тыканье" кнопок, а за проработку систем самолета! Будут они смоделены - значит надо будет ими управлять.
    Ну вот сделана сейчас уборка шасси вручную на некоторых типах.Проработка систем самолета?Неа -тупое "тыканье" одной кнопки 10 раз ,нахрен никому не нужное и давно повешенное на скрипт.Страшно представить сколько такого "тыканья" будет если сделать все по полотенцу вывешенному выше(РЛЭ Ла5).И ведь для каждого типа свое...
    Эдак ,чтоб только взлетать на разных типах надо будет с десяток РЛЭ выучить...Лесом такое "моделирование".Вы ошиблись симулятором

Уже несколько раз сказали, что для таких случаев есть спец. кнопка в настройке меню. Чпок и взлетай. Никто никого не заставляет.
    "Уже несколько раз сказали" ,что все стоит времени и денег.Тратить ресурсы на вещи ,востребованные десятком фриков неразумно.

Аспид, если бы только ты расставлял приоритеты, то я даже не знаю чего бы получилось...
    К счастью тот,кто действительно расставляет приоритеты, давно и последовательно, посылает любителей процедур в сад...

Забанен

Кстати, а вы считаете, что делать такую реализацию шасси у И-16, Ф4Ф было не надо?
    Так неуклюже? Разумеется не надо.
    Хм, а что еще не надо было тогда делать?...Еще люди очень любят поперек полосы взлетать, давайте все поле аэродромом сделаем дабы удобней было.
    Не надо ничего придумывать за меня.Меня устраивает то что есть сейчас.
    Популярность сначала WarBirds ,потом Ил2 вполне четко обозначила необходимый объем процедур в боевом авиасимуляторе.Не хотите в Лобби выскочить и посмотреть сколько человек в Ил2 летает ,да с Локоном сравнить?
    Где я сказал, что "тыканье кнопок" нужно ради "тыканья"? Тому же Аспиду два раза написал, что желаю проработанность систем, а как следствие управление ими.
    Ок, для чего тогда "прорабатывать" если не ради "тыкания"?
    Какова сверхзадача? Возможность вывести из строя карбюратор на восьмом цилиндре? Не вижу корреляции с кнопками.Еще что-то?
    При определении сверхзадачи хорошо бы помнить,что у нас тут не авиамодельный кружок,а боевой авиасимулятор...
    Боитесь за арокваку?
    Боюсь за воздушный бой ,именно он в Ил2 и симулируется в первую очередь,если вы за 7 лет не заметили...
    Если не нужны, то так и будете тыкать кнопку радиатора 8 раз, чтоб закрыть...
    В этом случае ,появление второй кнопки жизнь облегчило,но где связь с
    "проработанностью систем"?
    Если он пошлет нас с этими "процедурами", как вы говорите, то все будут сидеть с поверхностно проработанными двигателями и т.д. И все косяки и несоответствия ила останутся с вами. Поздравляю.
    Время показало,что Воздушный бой и Полет гораздо важнее каких-то "несоответствий".
    Насчет посылов, ОМ вроде говорил, что в плане проработки систем нас ждет сюрпрЫз.
    Не будет никаких сюрпрЫзов,как я уже сказал- давно и,главное последовательно

Забанен

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    И еще.. как вы думаете, почему МСФС настолько популярен(как минимум не меньше ИЛ2) ведь он сплошь соткан из процедур, генераторы, авионика, клапана, насосы, навигация... а?
    Бэ ...Я там выше не случайно слово боевой жирным выделил...
    И совсем контрольный.. помня слова ОМ о будущем серии ШВ я спрошу, уж не потому-ли он собирается потеснить этот "маленький и мягкий" сим в его нише что всех любителей процедур туда отсылает? Вобщем, низачот вам.
    "Потеснить"? "в его нише"? Где это он такое говорил? МГ собирается делать гражданский "процедурник"?

Забанен

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Выскочи в лобби и сравни с CS.
    Зачем?

Забанен

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    И еще, до боя надо долететь, а если остался жив то и на базу вернутся, так вот было бы куда приятнее летать если бы процедура полета симулировался как следует, в иле же это тоску навевает и все нос воротят от карт где филды дальше чем 15 км.
    То что сам бой при этом может превратиться в ходьбу на костылях, вас,надо полагать, не волнует?

Забанен

В третьих, есть такой сим от майкрософта - очень нудный, но по продажам делает все боевые симы вместе взятые...Интересно, правда?
    Это говорит только о том ,что на западе гражданские симы гораздо популярнее военных.Все...У нас кстати все совсем наооборот.И странного в этом ничего нет- в реале там летают(могут полететь) миллионы у нас сотни...
    Может, согласимся, что не все так просто в этом мире?...
    Согласимся,что сравнивать гражданские и военные авиасимуляторы некорректно...То что в одних является основным основным элементом
    геймплея и маркетинговым преимуществом,в других оказывается ненужным балластом(в лучшем случае) и "тормозом продаж"...
    Какова сверхзадача? ничто не стоит на месте, и ил был очень крут (он и щас крут , просто уже по другому) по сравнению с симами предыдущего поколения. Эволюция, прогресс - как хотите это называйте.
    Эволюция и прогресс это естественные,объективные процессы(как приливы и отливы например)....Каким боком здесь разработка игр?
    Вы,похоже, ничего не поняли из того ,что Лофт здесь писал...Попробуйте представить,что я издатель...и еще раз...попроще- для чего там моделировать процессы если не для кнопок?
    Очень заметил. Многие получают удовольствие от простых полетов, Дятлы к примеру.
    Вот для них Су26 и делают,я так думаю...
    Воздушный бой, воздушный бой...а что он в иле симулируется на все 100%???
    Не знаю....я ,похоже,один из немногих посетителей этого форума кто не принимал участия в реальных воздушных боях и кто не имеет налета ни на одном из представленных в игре самолетов...

Забанен

Хм, МГ наверно совсем не хотят на западном рынке продвигатся.
    C гражданскими авиасимами? Не слышал о подобных планах.

Все, все споры по ФМ/ДМ были лишними, ибо есть вот такой вот аргумент. Все ветки, где будет проявлятся сомнение, в будущем можно смело закрывать
    А на основании чего еще можно рассуждать о стопроцентной достоверности?

Забанен

Re: Об усталости форума.

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Была одна тема, которая вызвала живейший интерес у участников и даже привлекла внимание самого ОМа, но это видимо её и погубило. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2322
    Каково ,кстати "окончательное решение Администрации"?
    Вот такое?:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SouthParkS10E04.JPG 
Просмотров:	203 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	75794  

Забанен

Re: Происшествия, аварии, катастрофы

Подробности катастрофы MD-600 в Кемеровской области.

Забанен

Re: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь

Лучше пусть шрифты за пределы SFS вынесут...принтскрищика я может,ну раз за вечер встречу(а может он и не принтскринщик никакой)...а чат ,вот он -постоянно передо мной.

Забанен

Re: Российский авиаконструктор изобрел ковер-самолет ХХ1 века для путешествий по суш

Цитата Сообщение от Das Raubtier Посмотреть сообщение
    Стоимость, руб

ОДНОМЕСТНЫЕ
    Эволюция ST Base 177,730

в принципе недорого
    Cудя по заявленной комплектации, сюда надо прибавить еще тысяч 100 за параплан.

Забанен

Ответ: Дмитрий Хазанов по Эу Москвы о Bf-109

Какие все умные,начитанные и много знающие...где можно ваши книги приобрести? У таких "умных,начитанных и много знающих" наверняка ведь вышли уже и не одна...

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    ничего за всю жизнь от Ухо Телявива.. )ой извините Москвы не слышал.. одна ложь русофобская
    Ага,смотрите "Министерство Правды на первой кнопке" ,ой извините ОРТ, там вам расскажут именно то ,что вам нравится слышать..

Забанен

Ответ: Wings of Prey

Обновление 1.0.1.0 -> 1.0.2.1 будет? Или не ждать и качать все патчи по второму разу?

Забанен

Ответ: Авиасимулятор или ...?

В опросе не хватает еще одного пункта: "а какая ,нахрен, разница?"

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    БоБ-гениальное творение О.М.
    Разорвало...интересно стало- не планируете это вытатуировать у себя на лбу?
    А может уже?..в самом деле,чего релиза дожидаться..

Забанен

Ответ: М.Горбачев: РоТолько вместо "тессии нужна новая волна гласности и перестройки

Вот когда все сдохнете- тогда Новая Россия и начнется.Пожалуйста,не надо библейских сорокалетних сроков- очень лично дожить хочется...сделайте с собой что нить...а?
    Тут он прав.
    Ах..ну что вы.
    Только вместо "технологии" занимался "болтологией" все 6 лет и развалил страну.
    Один?Целую страну?Из чего же та страна слеплена была ,что один человек мог "развалить"?...ааа "враги" наверное помогали,да?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права