Стат это такой прибор посредством которого меряются? ЫЫЫЫЫ! Тогда я супер асУ меня в стате есть Ла-7 с тремями пушками сбитые на Е-4. Что там разговоры фока-мустанг, мессер-понька? Две лавки за вылет на мессере 40 года, правда против детей в песочнице, но ведь это статистика!! Ё-моё...
В общем ничего статистика как таковая не показывает. Сегодня мне попался ас, позавчера толпа школьников. Сегодня мы разошлись практически не постреляв, за окончанием топлива, а толпу школьников я вырезАл пулеметами. Пушки жаль тратить было, так мило они подставлялись маневрируя. А вот вчера, меня поймали два аса и имели меня ввиду в нескольких положениях. А потом когда я уже не мог сопротивляться сделали ПК и удалились. Ничего статистика не кажет, кроме того, был успех или нет. А в каком столкновении, тяжелом, лёгком, не понять. Сбил - столько-то, стрелял - столько-то, попал вот такое число раз. А в какой ситуации, нифига не понятно. Завалил 4 бомбера, а кто-нибудь их прикрывал? Завалил 5 истребителей, а каким образом? Добил подранка, или поймал раззяву? Или наоборот, проспал атаку, заманеврил и свалил, в красивом и трудном столкновении? В общем по большей части решает прокладка.![]()