???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: P51 Mustang

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: P51 Mustang

Стат - это совершенно бесполезная вещь....
    Такая же, как красивая одежда, роскошная машина, слишком много денег и т.д.

У кого этого нету, тот говорит, что всё это не нужно. Что это лишнее. Что счастье не в этом.

П.С. Жизнь интересная штука, не правда ли.??

Старший инструктор

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Стат - это совершенно бесполезная вещь....
    Такая же, как красивая одежда, роскошная машина, слишком много денег и т.д.

У кого этого нету, тот говорит, что всё это не нужно. Что это лишнее. Что счастье не в этом.
    ))) Ты действительно так считаешь? Мне тебя жаль

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    ))) Ты действительно так считаешь? Мне тебя жаль:)

И так тоже говорят.

А ещё говорят :

Я летаю ради фана!! Мне пофиг, собьют или нет. Главное процесс...

Собьют такого раз ..дцать, ругнётся он матерно в чате и уйдёт.....

Старший инструктор

И так тоже говорят.

А ещё говорят :

Я летаю ради фана!! Мне пофиг, собьют или нет. Главное процесс...

Собьют такого раз ..дцать, ругнётся он матерно в чате и уйдёт.....
    Каждый выдумывает то, на что хватает его воображения - одни мнят себя Кожедубами, другие Хартманнами... а третьи просто наслаждаются пилотажем

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Каждый выдумывает то, на что хватает его воображения - одни мнят себя Кожедубами, другие Хартманнами... а третьи просто наслаждаются пилотажем
    И тем ни менее, все они летают на стат.
    Все.

А кому это неинтересно, летают в Майкрософт симулятор или другие подобные игры.

Вопрос в другом - стат у всех разный.
    Кто-то смотрит очки, кто-то ганстат, кто-то к\д, кто-то влетает в кучу и считает, сколько собьёт, пока самого не шлёпнут.

У каждого свой стат.

Старший инструктор

И тем ни менее, все они летают на стат.
    Все.

А кому это неинтересно, летают в Майкрософт симулятор или другие подобные игры.

Вопрос в другом - стат у всех разный.
    Кто-то смотрит очки, кто-то ганстат, кто-то к\д, кто-то влетает в кучу и считает, сколько собьёт, пока самого не шлёпнут.

У каждого свой стат.
    Ага, про разный стат я согласен, но иногда у некоторых это переходит в параною...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

ХВАН, отчасти прав – если бы у мустанга были хотя бы две хиспаны, то это был бы мегаубер и красные его бы обожали.

Я на мустангах мало летал в онлайне, пару раз на Мусе III пробовал – убер, только дора с превышением опасна. От остальных как от стоячих. На Бэшке летал на винни как-то в 42 – убер в этом году. Оружие, правда, слабовато…но тут еще многое от связи, имхо, зависит. А она у меня далека от идеала (причем, сильно).

Еще интересно его пользование против поздних джапов, но таких любителей мало.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Еще интересно его пользование против поздних джапов, но таких любителей мало.
    нечего и говорить - полный убир

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    нечего и говорить - полный убир
    Цитата Сообщение от Incoming
    Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
    Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.

Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…

Ну, а про J2M5 вообще не надо говорить уберджап.

Цитата Сообщение от Afrikanda
    Это я к тому, что плотности огня даже 4-х браунингов вполне достаточно для "распиливания" любого крафта...просто мустанг - не самая удобная платформа для этого...
    Соглашусь. Что интересно – на стангах с шестью пулеметами я не чувствую слабость вооружения, а вот на стангах с четырьмя – как-то сразу все плохо. Вроде бы всего-то пара пулеметов, но эффективность при этом разительно отличается….

Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.

Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…
    так про них и речь никто из них мусю не догоняет, а она еще и покрутиться может иногда - сам имел счастие убедиться летая за тех и за других, особенно на ки84 ...

Ну, а про J2M5 вообще не надо говорить уберджап.
    с ним не встречался, а сам пилотировал и мне показалось что это какое то бревно, в чем он убер?

так про них и речь никто из них мусю не догоняет, а она еще и покрутиться может иногда - сам имел счастие убедиться летая за тех и за других, особенно на ки84 ...
    Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает. Покрутиться с кишкой? Я бы стал только имея большой запас в энергии...
    А Ки-84 - опустили сильно в каких-то из 4.хх. Особенно по роллу.Ну и горит как тряпка с бензином, раньше была более вменяемой.

А из-за ее настоящего ролла я на ней вообще летать не могу. Райден много лучше...

На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначе Ни за какие коврижки
    с ним не встречался, а сам пилотировал и мне показалось что это какое то бревно, в чем он убер?
    На малых хужее тройки, но на средних и больших просто потрясающая скороподъемность и очень хороша скорость. С ними мустангу - головняк.

Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает.

На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначе Ни за какие коврижки
    да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать

да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать
    Все сильно зависит от начальных условий. В общем, сравнение очень удачное. Многим известна такая фраза как: лавка - лучшая фока

При примении тактики фок на лавке у лавки один серьезный недостаток - ограниченная скорость пикирования. Но и при этом киллов много можно наструлять. В случае с джапами позними этого недостатка нет.

Ну а на кишке-84 я сейчас натурально не могу летать Раньше обожал - сейчас так опустили ниже плинтуса......... Иногда соскучишься - сядешь...и...плюваться потом хочеться.

Курсант Аватар для Dimlee

ХВАН, отчасти прав – если бы у мустанга были хотя бы две хиспаны, то это был бы мегаубер и красные его бы обожали...
    перефразируя о бабушке, которая была бы дедушкой, если б у неё было это...ну сами знаете.
    полагаю, мустанг с 2мя испанами был бы чем-то другим, не таким мустанговым. и чего-то там бы уже не делал. чего именно не знаю, - не езжу я на стангах.

мне иногда снится, что на мой пэ-38 таки поставили еще четверку браунингов (в нос), или 37-мм, как у прототипа. и одного захода хватает на пару бэти, бетонные бункеры крошатся, а ниппонские истребители воспламеняются просто от моего взгляда. а Тигры слетают с катков, как когда-то писали на уби-форумах.

но даже во сне я понимаю, что за эти стволы я пожертвовал скоростью, скороподъемностью, радиусом, креном и пр и пр.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    перефразируя о бабушке, которая была бы дедушкой, если б у неё было это...ну сами знаете.
    полагаю, мустанг с 2мя испанами был бы чем-то другим, не таким мустанговым. и чего-то там бы уже не делал. чего именно не знаю, - не езжу я на стангах.
    муся осталась бы мусей, ибо преображение уже было ...

мне иногда снится, что на мой пэ-38 таки поставили еще четверку браунингов (в нос), или 37-мм, как у прототипа. и одного захода хватает на пару бэти, бетонные бункеры крошатся, а ниппонские истребители воспламеняются просто от моего взгляда. а Тигры слетают с катков, как когда-то писали на уби-форумах.

но даже во сне я понимаю, что за эти стволы я пожертвовал скоростью, скороподъемностью, радиусом, креном и пр и пр.
    это из разряда кто то хочет ил4, а кто то ла5ф поздний, ощутите разницу ...

Расскажи это фоке.

Читатель Аватар для ERider

Расскажи это фоке.
    Манёвренность фоки куда хуже, чем у Мустанга.

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Манёвренность фоки куда хуже, чем у Мустанга.
    Жаль только, что фоки этого не знают.
    Ты в них пульнёшь, а эти неповоротливые животины, полубочку и вниз юркнут.
    А мы то , на нашем суперкрафте, не можем их маневр повторить.

Была бы та же Муся, только любимая всеми красными, так как из пушек сносно все стрелять умеют, а вот из пулеметов….

Р-51А были в варианте с 4 хиспанами, ничего как-то разместили. К тому же 12,7 мм пулемет ето та еще дура, не сильно легче некоторых пушек. Вес 6 М2 с БК как минимум был бы равен весу 2 хиспан со 150-200 снарядами на ствол.

Представляю себе Мустанг 3 с двумя хиспанами, с его мега скоростью, климбом и при этом практически не перегревающемся двигле Конец всем синим

Представляю себе Мустанг 3 с двумя хиспанами, с его мега скоростью, климбом и при этом практически не перегревающемся двигле Конец всем синим
    по плаканью - обсуждаемости вполне мог бы составить конкуренцию г2 и фн

по плаканью - обсуждаемости вполне мог бы составить конкуренцию г2 и фн
    ..и даже плюс "опущенность яков"

..и даже плюс "опущенность яков"
    тощна, как я мог забыть такое

Ваши права