И тем ни менее, все они летают на стат.
Все.
А кому это неинтересно, летают в Майкрософт симулятор или другие подобные игры.
Вопрос в другом - стат у всех разный.
Кто-то смотрит очки, кто-то ганстат, кто-то к\д, кто-то влетает в кучу и считает, сколько собьёт, пока самого не шлёпнут.![]()
У каждого свой стат.![]()
ХВАН, отчасти прав – если бы у мустанга были хотя бы две хиспаны, то это был бы мегаубер и красные его бы обожали.
Я на мустангах мало летал в онлайне, пару раз на Мусе III пробовал – убер, только дора с превышением опасна. От остальных как от стоячих. На Бэшке летал на винни как-то в 42 – убер в этом году. Оружие, правда, слабовато…но тут еще многое от связи, имхо, зависит. А она у меня далека от идеала (причем, сильно).
Еще интересно его пользование против поздних джапов, но таких любителей мало.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.Сообщение от Incoming
Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…
Ну, а про J2M5 вообще не надо говоритьуберджап.
Соглашусь. Что интересно – на стангах с шестью пулеметами я не чувствую слабость вооружения, а вот на стангах с четырьмя – как-то сразу все плохо. Вроде бы всего-то пара пулеметов, но эффективность при этом разительно отличается….Сообщение от Afrikanda
так про них и речьникто из них мусю не догоняет, а она еще и покрутиться может иногда - сам имел счастие убедиться летая за тех и за других, особенно на ки84 ...
с ним не встречался, а сам пилотировал и мне показалось что это какое то бревно, в чем он убер?Ну, а про J2M5 вообще не надо говоритьуберджап.
Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает. Покрутиться с кишкой? Я бы стал только имея большой запас в энергии...
А Ки-84 - опустили сильно в каких-то из 4.хх. Особенно по роллу.Ну и горит как тряпка с бензином, раньше была более вменяемой.
А из-за ее настоящего ролла я на ней вообще летать не могу. Райден много лучше...
На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначеНи за какие коврижки
На малых хужее тройки, но на средних и больших просто потрясающая скороподъемность и очень хороша скорость. С ними мустангу - головняк.
Все сильно зависит от начальных условий. В общем, сравнение очень удачное. Многим известна такая фраза как: лавка - лучшая фока
При примении тактики фок на лавке у лавки один серьезный недостаток - ограниченная скорость пикирования. Но и при этом киллов много можно наструлять. В случае с джапами позними этого недостатка нет.
Ну а на кишке-84 я сейчас натурально не могу летатьРаньше обожал - сейчас так опустили ниже плинтуса......... Иногда соскучишься - сядешь...и...плюваться потом хочеться.
перефразируя о бабушке, которая была бы дедушкой, если б у неё было это...ну сами знаете.
полагаю, мустанг с 2мя испанами был бы чем-то другим, не таким мустанговым. и чего-то там бы уже не делал. чего именно не знаю, - не езжу я на стангах.
мне иногда снится, что на мой пэ-38 таки поставили еще четверку браунингов (в нос), или 37-мм, как у прототипа. и одного захода хватает на пару бэти, бетонные бункеры крошатся, а ниппонские истребители воспламеняются просто от моего взгляда. а Тигры слетают с катков, как когда-то писали на уби-форумах.![]()
но даже во сне я понимаю, что за эти стволы я пожертвовал скоростью, скороподъемностью, радиусом, креном и пр и пр.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
муся осталась бы мусей, ибо преображение уже было ...
это из разряда кто то хочет ил4, а кто то ла5ф поздний, ощутите разницу ...мне иногда снится, что на мой пэ-38 таки поставили еще четверку браунингов (в нос), или 37-мм, как у прототипа. и одного захода хватает на пару бэти, бетонные бункеры крошатся, а ниппонские истребители воспламеняются просто от моего взгляда. а Тигры слетают с катков, как когда-то писали на уби-форумах.![]()
но даже во сне я понимаю, что за эти стволы я пожертвовал скоростью, скороподъемностью, радиусом, креном и пр и пр.
Была бы та же Муся, только любимая всеми красными, так как из пушек сносно все стрелять умеют, а вот из пулеметов….
Р-51А были в варианте с 4 хиспанами, ничего как-то разместили. К тому же 12,7 мм пулемет ето та еще дура, не сильно легче некоторых пушек. Вес 6 М2 с БК как минимум был бы равен весу 2 хиспан со 150-200 снарядами на ствол.
Представляю себе Мустанг 3 с двумя хиспанами, с его мега скоростью, климбом и при этом практически не перегревающемся двиглеКонец всем синим
![]()