А если провайдер я сам? То есть два компа соединены кроссом, сетевуха-сетевуха? И на гарантированное сбитие с дистанции <0,1 мне приходится тратить 20-30 снарядов, из которых все попадают в цель?
А если провайдер я сам? То есть два компа соединены кроссом, сетевуха-сетевуха? И на гарантированное сбитие с дистанции <0,1 мне приходится тратить 20-30 снарядов, из которых все попадают в цель?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
не знаю сколько кому тратить надо, вот свежий пример 30 мин давности:
Отрываюсь от спита , растояние 500м. он в догонку для острастки стреляет пулеметами, ни на что не надеясь. Я сижу попиваю чаёк... И тут с 600 м он вешает мне ПК.одной пулькой
![]()
случай № 2 фактически в то же время с другим пилотом-ему с такогоже растояния с А-20 го с оборонительного вооружения отпилили хвосттолько ракурс другой был.
И другой факт , из всех врезавшихся в меня яков последней версии ни один не упалА как же "кавалерийская лошадь"?
Аспид, зачем ты передергиваешь мои слова?
Про Липферта ты загнул - ты что невнимательно читал - тебе же все говорят, что Липферт ВЕЛ бои в горизонтали, вплоть до конца войны.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Баркхорн - свалочник, догфайтер. Говорил о безусловном превосходстве Як-9. 301 сбитый. Плохо летал, наверное
Так это ясно. Речь о соотношении характеристик.Мое резюме - в игре *все* самолеты сделаны неправильно, вернее недоделаны до нужного уровня
Если и в БзБ будет эта же самая ФМ, с самолетами порхаэющими на 200 км в час - уйду в TW![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь