???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от 1njectoR Посмотреть сообщение
    А вот насчет флаттера позднего я согласен, тут перебор небольшой есть. Но он хоть и тоже на совести разрабов, никак не
    по делу: где можно почитать испытания яка, на определение на какой скорости у него крылья отлетают? в разрабов помидор кинул, а по-сути ничем помидор свой не подкрепил. вот я летал некотрое время в таргет - там сделано так: до определенной скорости самолет разгоняется, а потом УСЁ. не гонится больше - хоть ты тресни. и так у 90% крафтов. Если бы як разгонялся бы до 700 кмч, а потом тупо не мог набрать скорости, весь вибрируя в флаттере - мне бы понравилось больше чем отлетающие крылья.

уравновешивает недостатки в управляемости якоря. Да, когда я говорю об управляемости яка, это совсем не обязательно должно означать что я всегда "ручку до пупа тяну"... такой литературный штамп используют вроде продвинутые вирпилы? )
    нормально он управляется. а ручку до пупа тянуть плохо что на яке что на мессе. Меню позавчера на г14 в тупо-вираже перекрутил тандЫр. До сих пор сижу в шоке, какой я лось, понядеялся на супервираж, лучшеб я его, по-старинке, на ножницах того-на-этого, безо всяких дурацких експериментов. короче, тупой вираж - зло.
    Крайний раз редактировалось Механик; 26.06.2007 в 21:19.

Ваши права