И месс точно так же пролетит, если у него скорости больше (причем явно не на 10 кмч) И на мессе пролетет проще, т.к. на большой скорости месс слегка обревняется. Причем чем старше месс - тем он большее бревно. Вираж яка на большой скорости сравним с фокой (даже лучше). Тут месс сливает по всем статьям.
я боюсь кобру потому что она месса может перегнать и переклимбить, на ее вираж мне фиолетово. т.к. летая на мессе я привык надеяться на климб на скорость, на ролл, на что угодно, но не на вираж.Скажу больше - почему синие боятся кобру.
Кобру не скинешь с 6 тупым рывком и газом. Она довернёт и не ослепнет. Хотя в жизни кобра был тяжеленным апаратом и мало что мог в маневрировании внизу.
ну, раз уж дела зашли за рыбалку, то я больше всего люблю на г6 скидывать лавку-фн с 6-ти, а потом зайти ей в хвост. это оказывается даже интереснее чем бумзум. %Я не раз скидывал Ла-5 и Яки с "6".
Просто газ в ноль и ручку до пупа тянешь. Ла или Як просто пролетает , не имея возможности довернуть. Если имели скорость побольше.Надеюсь, никто тут не скажет что г6 задрали, а ла5фн опустили??
![]()

Надеюсь, никто тут не скажет что г6 задрали, а ла5фн опустили??