???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    чтобы тебе на яке взять упреждение для расстрела мессера твой радиус виража должен быть меньше чем у месса, при том что скорость у тебя может быть даже больше. у яка вираж лучше - потому и блек выходит раньше. что тут не ясного? .
    Чушь пишешь - если на мессер зайдёт Як с большей скоростью, то месс
    всегда может спастись выдернув до упора ручку и сбросив газ.
    А вот если наоборот, то Як рывком не уйдёт, мессер всегда довернёт.
    Причём як может ослепнуть, мессер его расстреляет и полетит дальше.

Скажу больше - почему синие боятся кобру.
    Кобру не скинешь с 6 тупым рывком и газом. Она довернёт и не ослепнет. Хотя в жизни кобра был тяжеленным апаратом и мало что мог в маневрировании внизу.
    месс, скидывая яка по болшей части не столько виражит, скольк исполняет маневры со скольжением (бочки-ножницы). в тупо-вираже месс яку на 6 не зайдет, если як сзади.
    Я не раз скидывал Ла-5 и Яки с "6".
    Просто газ в ноль и ручку до пупа тянешь. Ла или Як просто пролетает , не имея возможности довернуть. Если имели скорость побольше.

Пилот

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Чушь пишешь - если на мессер зайдёт Як с большей скоростью, то месс
    всегда может спастись выдернув до упора ручку и сбросив газ.
    А вот если наоборот, то Як рывком не уйдёт, мессер всегда довернёт.
    Причём як может ослепнуть, мессер его расстреляет и полетит дальше.
    И месс точно так же пролетит, если у него скорости больше (причем явно не на 10 кмч) И на мессе пролетет проще, т.к. на большой скорости месс слегка обревняется. Причем чем старше месс - тем он большее бревно. Вираж яка на большой скорости сравним с фокой (даже лучше). Тут месс сливает по всем статьям.

Скажу больше - почему синие боятся кобру.
    Кобру не скинешь с 6 тупым рывком и газом. Она довернёт и не ослепнет. Хотя в жизни кобра был тяжеленным апаратом и мало что мог в маневрировании внизу.
    я боюсь кобру потому что она месса может перегнать и переклимбить, на ее вираж мне фиолетово. т.к. летая на мессе я привык надеяться на климб на скорость, на ролл, на что угодно, но не на вираж.

Я не раз скидывал Ла-5 и Яки с "6".
    Просто газ в ноль и ручку до пупа тянешь. Ла или Як просто пролетает , не имея возможности довернуть. Если имели скорость побольше.
    ну, раз уж дела зашли за рыбалку, то я больше всего люблю на г6 скидывать лавку-фн с 6-ти, а потом зайти ей в хвост. это оказывается даже интереснее чем бумзум. &#37 Надеюсь, никто тут не скажет что г6 задрали, а ла5фн опустили??

Старший инструктор

ага - самое интересное перевираживать на раннем Г6 Ла5фн. Сам часто пробую - очень интересно. Помню было - фн пытается уйти крутым виражом
    с закрылками - я ручку на себя - Йо-Йо - переворот и опять у нее на 6, так ее ради прикола гонял виража 3 - он там употел наверное, а потом с легкостью и сбил, отстрелив крыло. Но есть подлые фоки, которые портят всю малину - летаю значит таким образом с одной фн - уже повредил - серый дымок за ней, думаю, сейчас ее свалю - тут сверху падает фока и взрывает мою лавку... Я конечно рад за фоководов - но не так же из-под носа

Инспектор Аватар для А-спид

И месс точно так же пролетит, если у него скорости больше (причем явно не на 10 кмч) И на мессе пролетет проще, т.к. на большой скорости месс слегка обревняется. Причем чем старше месс - тем он большее бревно. Вираж яка на большой скорости сравним с фокой (даже лучше). Тут месс сливает по всем статьям.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ Механик окончательно заврвлся

я боюсь кобру потому что она месса может перегнать и переклимбить, на ее вираж мне фиолетово. т.к. летая на мессе я привык надеяться на климб на скорость, на ролл, на что угодно, но не на вираж.

И-хи-хи кобра пеереклимбит месс - мамочки, держите меня
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права