Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
2 Fruckt
по поводу ДМ
она в иле настолько не реальная что плакать хочется
один из недавних приколов: свалка на малой высоте, меня на Г-14 зажали две лавки ФН
один уверено сел на шесть и 10-15 сек меня гонял поливая из пушек
потом пришла мне подмога и мне удалось уйти (задымлен слабо, куча дыр, выбита высота)
пролетел 25 км и сел на филд (на пузо есесно)
я собственно к чему расказываю лава всандалила в мой крафт 33 снаряда (пинг унас разлечался на 10 едениц), это нармально?
и так в 6-7 из 10 случаях

не я не спорю. усамого часты случаи когда одной очередью валю крафт
но это фарт и неболее
33 снаряда.. мдя... И всё же: вели мы бой в районе синего филда. Летели в импровизированной паре. То есть договорился в ТС с человеком, до этого вдвоем никогда не летали. Да и пара наша всё таки очень условна : мой напарник просто сказал "я у тебя сзади ,работай спокойно, шесть сниму". Ну так вот: в том вылете я сбил 4 синих :две фоки и два месса. Всех доставал в тот момент когда они пытались заклимбится, и сбивал одной короткой очередью, жаль трек не записал, но всёже думаю хватало двух-трёх попаданий и плоскость отстёгивалась. Что это фарт? Да в том бою мне повезло в смысле результативности (ни до этого ни после четыре кила за один вылет не зарабатывал) и в силу того что оппоненты вступали в бой неорганизованно, не имея преимущества по высоте (кроме нашей пары в том бою участвовала лавка и як). Но то, что для уничтожения самолёта противника хватало минимум боеприпасов, это не фарт. Вы и сами говорите что часто сбиваете одной короткой очередью. Не ужели так часто фартит? По моему мнению нет, просто вы наносили противнику максимальные критические повреждения. Другое дело научится стабильно стрелять так чтобы твой «враг» гарантированно уничтожался одной короткой очередью непростая задача. Но видел я людей творивших на мессах такое, что другие участники игры даже выдвигали обвинения в читерстве. А оказалось всё просто: на сервер под левым ником зашёл человек из одного топового российского сквада……