Понятно... В ближайшее время наверное, займусь писаниной...
Записал, сделаю... А в режиме ОнТоп нужно показывать общее время, или только в главном окне достаточно?
PS:Чует мое сердце, скоро вы меня попросите сделать ИШР (Инженерно-Штурманский Расчет полета) и таблицу расчета полета. Как в реале...
![]()
Есть такое дело... Исправим...
Спасибо! Ничего он не меняет, Хоткеи он устанавливает в свободные адреса... Я сделал выделение адресов на хоткеи автоматическое (виндовоз сам смотрит свободные адреса и регистрирует их за Штурманом), поэтому перехлестов быть не должно. Для повышения точности, поточнее вводи скорость и своевременно нажимай сброс. Для Пешки есть таблица действительных приборных скоростей, лежит в Мануале.
Ну как же нет? Есть! И в процентах и в килограммах (галлонах)! Для того чтобы расчет пошел, необходимо на взлете включить время полета. По нему будет расчитываться остаток топлива, относительно того который был на момент включения времени полета, в зависимости от расхода топлива введенного тобой. Без знания времени полета, я остаток топлива никак не посчитаю! Этот расчетный остаток можно перебросить в фактический (в процентах) вручную, нажав в режиме Бомбометания хоткей Увеличить-Уменьшить на поле Время Полета. Автоматом делать этого не стал, по причине возможности полета с пробитыми баками, тогда топливо надо вводить вручную по показаниям топливомера. По расходу топлива на разных самолетах и на разных режимах, есть соседняя ветка...
Не... Угол прицеливания по курсовому углу и расстоянию, не получится...Нужна еще истинная скорость, высота, тип бомб, остаток топлива, тримера и т.д. А совмещение уже есть! С помощью МапТулз можно визуально вводить маршруты в Штурмана, не заморачиваясь считыванием координат с карты и их ручным вводом. Также я им помог с формулой истинной скорости и расчетом рубежей перехвата истребителей, действующих с аэродромов засад и с зон барражирования в воздухе. Ну и так, по мелочи, рассказал как карты рисуются в реале... Еще хочу Moff-у предложить идею, помимо распечатки карт, распечатывать еще и предварительный расчет полета по маршруту. Надо будет сфоткать реальную таблицу расчета и ИШР и показать им...