???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для GVL224

Re: USB контроллер джоистика

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    Шумну, чуток ...проблемка приближается:
    Уже дважды замечено ранее прогнозируемое, а именно на материнках типа ASUS P5B-*(под камень Core 2 Duo), Mjoy16 работать не хочет без дополнительного хаба, винда не может определить устройство. Втыкая в комп хаб, винда определяет USBконцентратор и только в этом концентраторе определяет Mjoy16.
    Я не силён в комп.железе, думаю проблема в USB2.0.

Возможно ли написание прошивки для Mjoy(Mjoy16), чтоб USB2.0 втянуло и поняло устройство?
    У меня ASUS P5LD2 SE и Core 2 Duo 1.86 то МДжой16 работает без проблем уже месяца 3.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Механик

Re: USB контроллер джоистика

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    У меня ASUS P5LD2 SE и Core 2 Duo 1.86 то МДжой16 работает без проблем уже месяца 3.
    Джой тоже работает, но пару раз плюнуть в сторону ASUS P5L все же придется:
    датчики мамы ни к черту - врут по всем показателям
    МДжой ведет себя не стабильно. На старой ASrock заставить джой зависнуть еще надо было постараться, а тут - без проблем.
    После замены мамки джой настроить уже неделю толком не могу, кривые в джойтестере такие, смотреть не охота.
    В общем, как говорил Вини-Пух: "Это ж-ж-ж-ж неспроста".

Ваши права