Да нет, хатку он не забирает, но возвращаться по умолчанию в центр по курсу перестает. Возможно самому СН чего то не нравиться![]()
Возможно я что то пропустил? Ведь время полета до цели и расход топлива неизбежно будет с погрешностью-ведь невозможно учесть расход и скорость на наборе высоты? А они серьезно отличаются при климбе и горизонтальном полете..
Да и вбить (на пешке например) текущий остаток топлива с приборов "по ходу" тоже иногда просто невозможно-30 мин. полета-стрелка на максимуме мертво..Вот я с учетом этих данных особо не запаривался-достаточно знать (для меня) приблизительно процент оставшегося топлива до цели и спокойно вбить ее в рассчеты.. Поэтому я и не включал время полета.. Ок, поюзаю поподробнее..
Ну я в общем то и имел ввиду вывод всех данных в одной программеНо Мофф уже ответил, так что попробуем посовмещать.. Спасибо..
Совесть имейте, демоны..![]()
![]()
Киев, ты еще для реализма голосовой ввод данных попроси (типа настоящий базар со штурманом)
На тебе НЛ-10, посчитай
http://www.svvaul.ru/index.php?name=...iew_file&lid=7
Где то читал, что при горизонтальном бомбометании с Пешки +-100 метров считался нормальным (рабочие высоты от 3000 до 4000, к концу войны стал +-80 метров, а вы в 5 копеек попасть хотите![]()