???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    В общем не падаем духом.
    Спасибо.
    )) Конечно! Просто я, типа из тех "умных" кто стоит в стороне пока "энтузиасты" беснуются...
    Все же Медокс очень умен что НОВЫЙ движок именно сейчас переписывает. Хотя мог бы и годик подождать. Но именно сейчас, на волне успеха старого симулятора они могут не вкладываться в сроки, вылизывая качество и делая задел на будущее. Опаздывают? Пускай опаздывают.
    А то что движек ил-2 корявый, "людям страшно показывать" - я уверен что так оно и есть. ))
    Интересно, крекал кто-нибудь его? Я видел ролик где 6DF-трекир в иле-работает, хотя Медокс очень даже против, потому что дыры в кокпите видны...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    )) Конечно! Просто я, типа из тех "умных" кто стоит в стороне пока "энтузиасты" беснуются...
    Все же Медокс очень умен что НОВЫЙ движок именно сейчас переписывает. Хотя мог бы и годик подождать. Но именно сейчас, на волне успеха старого симулятора они могут не вкладываться в сроки, вылизывая качество и делая задел на будущее. Опаздывают? Пускай опаздывают.
    А то что движек ил-2 корявый, "людям страшно показывать" - я уверен что так оно и есть. ))
    Интересно, крекал кто-нибудь его? Я видел ролик где 6DF-трекир в иле-работает, хотя Медокс очень даже против, потому что дыры в кокпите видны...
    Да тут рядом темка, чето про SFS вроде так. Короче QTim взломал (по его словам), так что там почитайте :-), мож что найдете интересное для себяю

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Да тут рядом темка, чето про SFS вроде так.
    Спасибо. Поинтересуюсь.

Ваши права