Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Кроме двух Ваших постов, один вопрос и один ответ про суслика, я не увидел аргументов в пользу "Ил2 - симулятор". Свои доводы я привел. Проявите уважение, предьявите Ваши. Как говорил Арнольд Шварцнегер
"Какие ваши докьязательства?".
В общем я на перед скажу. Ну какая Вам разница считаю Ил2 я симом или нет, я ж сказал - замечательная игра (это если Вы читали мои посты), что тут еще говорить? Сказал чего бы я хотел. Что мне не нравится.
От моих слов Вам же хуже она не станет?

Мои наджежды на ШВ, причем не расчитываю на реализацию чего то сверх естественного, я расчитываю на ГИБКОСТЬ, и на мододелов. Будет СДК, и будет возможность - найдутся энтузиасты, да и сам я буду не проч. В общем вот так вот.
Спасибо.
Поверьте, совершенно не хотел выказывать вам свое неуважение.

Давным давно , когда инженеры получали очень мало, а верхом компьютерной техники доступной для дома был программируемый калькулятор МК не помню артикул. А у самоделкиных спаянные синклеры.
Мне довелось дотронуться до чуда враждебной технологии которое обитало в нашем училище, это был PC 286 не помню частоты проца , врать не буду и с невиданным VGA монитором.
Тогда мне попались в руки игры жанр которых определялся как , "авиа симулятор" С тех самых пор человечество договорилось называть авиа симуляторами программы , игры которые моделируют поведение самолета в различных ситуациях его нелегкой жизни. И котрые стремяться делать это с большей или меньшей степенью достоверности, которую позволяют вычислительные машины и подкованность разработчиков. В этих программах летают военные , гражданские, спортивные самолеты.
Кстати ты можешь заодно разочаровать создателей вертолетных симуляторов , потому как если посмотреть , на то, что вытворяет пилот вертолета в полете, и на человечка с джойстиком за столом делающим тоже самое в компьютере, это может вызвать только улыбку.
Раз уж ты считаешь, что Ил не симулятор , а другой сим не называешь стало быть мы все жестоко заблуждались столько лет и только ты открыл нам глаза.
Извини, но это тоже самое, что пытаться убедить физика, что свет это не правильная электромагнитная волна , потому как излучается и поглощается в виде фотонов.
Вот мои аргументы.