Цитата Сообщение от =BY=Morok Посмотреть сообщение
Эх Эх
а мужики то и не знают, что аркады ваяли ...
Jager
F-15
F-19
F-117
Retaliator
и много много других игр до сих пор носивших гордое название "Авиа симулятор".

войдем в эру -
вот сейчас покручу ручку стартера у товарищей на самолетах, подтяну пару "соток" в ручную, и готово -2 сек. от виража за выносливость.
прошу все сказанное считать доброй шуткой.

Лично меня устраивает старт одной кнопкой потому , что я Предсказамус который на страдал, что этим люди будут пользоваться первые две недели как оно появится , а потом дружно забудут про это и вернется - тисним i. Потому как они воевать хотят , они для этого Ил , БОБ покупают.
Мне интереснее ломать голову как тактику команды построить , что бы с минимумом потерь эффективно выполнить задания. Как правильно провести штурмов, бомберов к цели и увести и т.д. Вот от чего я получаю удовольствие , и это на долго потому что когда "воюешь" с людьми все время надо выдумывать новые фишки и ухищрения. Получаешь неожиданные подарочки от противников.
А запуск движка надоест через неделю, так же как и война с ботами , я прошел офлайн кампанию только в самом первом иле.
А мне логичнее видеть запуск игры/миссии уже с включенным двигателем. Просто потому что врядли кто будет заморачиваться (сейчас речь о разрабах) такой ерундой как вводить тригеры, на то - включен двигатель первый раз или не первый, а прогретый он или нет? Думаю логично если оно все считается одной формулой, а отсюда мысль, а точнее вопрос:
- куда девается промежуток 7-10 минут прогрева двигателя? правильно этот промежуток равен нулю, тоесть нет, что сразу же наводит на подозрения в просчете параметров двигателя, короче не реалистично (мыж за реализмом в нормальных дозах рвемся?). А так получается, не я хочу чтобы кнопочка И (старт двигателя была), я ж ведь пилот, я рулю самолетом, а речь доходит до потери 7 минут - не, я рубилова хочу, я ж ведь пилот. И тут же цитата про то как летчики отважно защищали, прикорывали штурмовики, но они ж ведь еще и за самолетом следили, за всеми параметрами, я знаю что летчику достаточно долей секунды для того чтобы взглянуть на панель и оценить состояния двигателя.
В общем ладно.
Обещал обещал остановиться, не получалось.
Больше не буду.
Все равно пострелушка удачная.