Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Так, ладно... А если я пролетел над полем, зная, что танки "где-то там", отстрелялся и улетел, а через минуту прилетел мой ведомый. Что видит он? Танки должны ведь быть там, где _я_ их оставил, а не там, где просчитал _его_ генератор?
Если вы играете по сети, то данные о них будут собираться на серваке и передаваться по машинам клиентов по мере надобности, т.е. никуда уже взорванные танки не денутся и наблюдать вы будете одну и ту же картину... На самом деле я не могу сказать, как конкретно оно там будет реализовано, т.к. я не программер МГ, выводы делаю на основе знаний о том, как такие вещи могут делаться и той инфе, которую публиковала МГ.

Там должны быть сложности с реализацией, но в общем смысл такой, что если ты взорвал в каком-то месте сколько-то танков, они уже отмечаются как уничтоженные и фиксируются на ландшафте. Если кто-то прилетает в эту точку, то он видит там взорванные танки на их местах... Что касается поведения наземки и то, кто отвечает за ее просчет - сервер (на который тогда ложится большая работа по просчету), каждый клиент в сети, когда на его машине обсчитывается его локация и передается а сервак с последующим распределением по остальным клиентам по мере надобности или еще как, это не суть важно для играющего - суть в том, что танки и самолеты, находящиеся за пределами досягаемости всех клиентов, думаю, будут считаться через статистику, а на самом ли серваке или у клиентов, это конечного потребителя интересует постольку-поскольку, это работа программеров МГ, чтобы у них все синхронизировалось... Думаю, сделают