???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Так, ладно... А если я пролетел над полем, зная, что танки "где-то там", отстрелялся и улетел, а через минуту прилетел мой ведомый. Что видит он? Танки должны ведь быть там, где _я_ их оставил, а не там, где просчитал _его_ генератор?
    ну,они там и останутся ведомый не видит ничего, ибо он бот
    меня беспокоит то, что будут проблемы с записью роликов, камеру-то нельзя будет на 30 км отодвигать от игрока
    А вот если он будет уходить в сторону балансов и пр. аркадинщины, то у него будет псевдосимуляторная аркада, и таких "серых" леталок-стрелялок на рынке хоть попой кушай и в Убисофте это должны понимать!
    в том-то проблема, что казаулов, которым по душе как раз аркады больше, чем таких как мы с тобой, на них-то и ориентируются.
    Может оказаться, что сама игра будет нсколько другой. Не в смысле лучше или хуже, а именно другой. Акценты могут сместиться. Кому-то это нравится, кому-то нет
    вот этого-то я и боюсь, отличный пример - ВТВ и ВТВ 2, во второй части аркадности много, пули летящие со скоростью 2 м/с, хелсбар на танках, чудо-кривая базука, взрывающая Тигр с первого выстрела.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение

вот этого-то я и боюсь, отличный пример - ВТВ и ВТВ 2, во второй части аркадности много, пули летящие со скоростью 2 м/с, хелсбар на танках, чудо-кривая базука, взрывающая Тигр с первого выстрела.
    Ага - я это тоже заметил - ВТВ2 намного игрушечнее (как в графике так и в реализации) смотриться чем ВТВ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Вот-вот... "Сделайте нам просто новых самолетов и крутую ФМ и ДМ"... Принцип, заложенный Илом "Не надо ничего менять, а то сломаете, надо самолетов... Слышите там, са-мо-ле-тов! "... Если что-то меняется, то вовсе не обязательно в худшую сторону. Ил по мере развития все больше кривел балансом распределения содержимого: все больше появлялось новых самолетов, а наземка, движок миссий и всякие там радиопереговоры и взамодействия игрока с окружением не менялись... И чем дальше, тем перекос больше. Для многих это норма, они на это даже внимания не обратили и для них как раз больше всего актуально, чтобы ничего в игре не менялось.

На самом деле то, чем должен быть авиасимулятор - симулятором прицела, систем, авионики или взаимодействия самолета с окружением - это то, что МГ сделает, как считает нужным. Когда БоБ выйдет, на форумах будет куча постов, что игра вышла не тем, что лично постивший от нее ждал. "Это тут не там, этого вообще нет, хоть и обещали, этого всего много, но оно мне нафиг не нужно" и т.д... То, что не надо делать повторения Ила с его кубоидной наземкой и полным отсутствием взаимодействия самолета с окружением, доказать ИМХО вообще не очень реально И не в аргументах дело, просто это уже чуть ли не философия Но лично я бы предпочел риск того, что МГ имеет вероятность подпортить игру изменениями, чем получить гарантировано приевшийся и несвежий идеей продукт... Смысл-то его делать тогда? Можно Ил до бесконечности патчить А изменения действительно не всем придутся по вкусу, какие бы они не были.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права