-
Re: Эпизод геймплея грядущей игры
Нет менять будут практически все. Должны во всяком случае. Первый Ил2Ш делался группой энтузиастов фактически, естественно доступ к материалам, чертежам и пр. был ограничен. Создать нормальную модель самолета в таких условиях было очень тяжело. Хотя-бы предствате какую массу материала надо было переворошить, найти, добыть, чтобы создать один Ил2 первой серии! Отсюда условности и не точности ДМ и ФМ. В ШВ сейчас модель самолета создается на основе реальных чертежей со всеми внутренними элементами, которые будут реально взаимодействовать между собой, отсюда вывод, что будут добавляться те самолеты, на которые имеется нужное количество материала и чертежей!
Сейчас можно сразу пямятник ставить игре, если в ней нету нормального сетевого режима. А значит сетевой режим в ШВ будет существенно модернезирован. Разработчики сетевых проектов достаточно тяжко добывали информацию, чтобы к Илу прикрутить какой-нибудь свой демон, изначально Ил2 был расчитан только на догфайт и максимум 128 пользователей (в допатченных и того меньше). Ни одна игрулька не сможет похвастаться, что из нее смогли сделать различные разработчики онлайн проектов, как это сделали в Ил2. Из не приспособленного движка под масштабные онлайн проекты выжали все соки. Я думаю в МГ это просто так стороной не обойдут и реализуют нормальную систему команд с движком в ШВ, и как раз обещали выпустить СДК, что подтверждает это. Тем более на маштабных сетевых проектах можно не плохо заработать!
Многие спорят, без точной информации, что в МГ уже решили всех обмануть и выпустить лажу какую-то, я ваще таких людей не понимаю. С чего это МГ пойдет по пути деградации своего топового продукта ради зарабатывания денег?! МГ сможет заработать только сохранив текущее комьюнити вирпилов и привлеч в него новое количество! А это можно достигнуть только улучшив продукт, а не обманом всех!
Ваши права