Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Меня, напротив, это очень интересует, поскольку такая система, имхо, здорово повлияет на трафик. Хотя, все конечно, зависит от реализации.
Суть в том, что если на серваке будет 100 и более единиц движущейся наземки и столько же самолетов, никакая реализация сетевого траффика через brute-force, как в иле, не пройдет... Такая система делается именно для того, чтобы у людей не было с траффиком проблем.

Цитата Сообщение от Di@bl0
меня беспокоит то, что будут проблемы с записью роликов, камеру-то нельзя будет на 30 км отодвигать от игрока
То же самое - если ты в Иле запустишь столько единиц техники, сколько планируется в БоБе, то все равно ничего записать не сможешь, если, конечно, у тебя с сервером будет не очень толстый канал То, что они делают, делается для того, чтобы теоретически на серваке могло быть 500 и более человек с сохранением играбельности происходящего на устредненно нормальной связи с нетом. Возможно, сделают настройку "передавать все данные" у клиента для записи треков. Думаю, что 30 км будет понятием достаточно условным (хотя может и нет) с возможностью масштабирования - например, когда народу вокруг мало, радиус увеличивается до 100 км. ИМХО это вряд ли будет серьезной проблемой.