???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Лужок продолжает жечь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Лужок продолжает жечь

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение

А сотни тысяч семей, получивших бесплатно новые дома большей площади? Я могу привести кучу "положительных" примеров.
    А что со стоимостью? А то я много знаю семей получивших квартиры большей площади. С переселением с Таганки в Бутово. Причем если бы им дома ремонтировали согласно закону, а не признавали бы аварийными на заказ, то квартиры они бы могли продать и купить куда более лучший вариант.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

aviarestorer

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    А что со стоимостью?
    Я не знаю, что там в Бутово, но в моём районе жильцов пятиэтажек переселили в дома, построенные на месте этих пятиэтажек. То есть территориально они переехали примерно метров на 300.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там в Бутово, но в моём районе жильцов пятиэтажек переселили в дома, построенные на месте этих пятиэтажек. То есть территориально они переехали примерно метров на 300.
    Я могу рассказать, как переселяют моих знакомых с пересечения Народного Ополчения и Жукова, с места строящейся развязки со Звенигородкой.
    История - как про гансгстеров в Чикаго, включая звонки посреди ночи с предложениями не выпендриваться и съезжать побыстрее, а не то...
    Варианты переселения: Южное Бутово и Выхино.
    Здорово, правда?
    О результатах их жалоб в милицию, прокуратуру, префектуру и мэрию рассказать?
    Mortui vivos docent

Ваши права