Насчет трафика вы сильно заблуждаетесь. Он далеко не такой как сейчас, автомобили имели только очень ограниченный круг лиц, тратить бензин на гражданские нужды, в то время (БоБ) для Англии было просто немыслимо...
Насчет трафика вы сильно заблуждаетесь. Он далеко не такой как сейчас, автомобили имели только очень ограниченный круг лиц, тратить бензин на гражданские нужды, в то время (БоБ) для Англии было просто немыслимо...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Угу. ну вот под рукой лежит ""Крестный отец".Художественное, конечно произведение, но цитата -"хотя война закончилась, талоны на бензин еще не отменили, и шоссе было пустынным..." То что лимитирование топлива было, встречал в разных источниках. В Британии было еще хуже, думаю.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не совсем о том говорим. Я говорил прежде всего о том, что личный автомобиль в Англии, в отличие от Союза, не являлся какой-либо роскошью. Экономия топлива, естественно, была - но встретить автомобиль на дороге не было чем-то из ряда вон.
Ездили, и людей возили - вон, умудрился же Джон Брехем попасть в автокатастрофу в самый разгар войны.
А по Крёстному отцу и американской экономии - в США были даже такие интесные плакатики
Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 16.07.2007 в 19:58.
Х герет вещь! ( или как это пишеться... ) никто не Читал или не слушал Грем Джойс - Мальчик из Ковентри ... ?
а вот тут вдруг озарило... мы тут всё смеялись про Капманию за зенитчика на филде...
но мне тут представилась совершенно другая картина... прдеставьте если дойдёт дело до ТО ТВД ... представьте кампанию за Зенитчика на Авианосце!!!да по ближе к 45 году... когда ... ну сами знаете какими методами Японцы стали вести борьбу против кораблей противника...
Зенитка летабельная - во полезный ингридиент. БК закончился, а ты приземлился, перестрелял из Вальтера бриттов, сел за их зенитку и начал рубать кружащихся Хурей в лапшу - АААААААА!!!!!!!
Затем сел обратно в свой мессер и полетел обратно за Ла-Манш: вот это геймплей, едрёна вошь![]()