Хотя чесно говоря ниче особенного Старкрафт 2 не представляет, просто перенос действа в 3Д и все. По крайней мере судя по роликам.
Хотя чесно говоря ниче особенного Старкрафт 2 не представляет, просто перенос действа в 3Д и все. По крайней мере судя по роликам.
1. Это много или мало? На сколько они увеличили долю на рынке, стоимость акций? Каковы показатели в позапрошлом году? Каковы тенденции?
2. Напомнить ситуацию со СТАЛКЕРом и THQ? Те тоже все оговорили в контрактах и тоже умели зарабатывать. МГ, правда, выполняет уже не первый заказ Уби, поэтому можем надеятся на лучшее.
3. На мой субъективный взгляд, Уби довольно ленивый издатель и не любит делать лишних движений для рекламы ни готовых, ни находящихся в разработке продуктов. С другой стороны, возможно, так они защищаются от провала. Политика того же Близзарда мне ближе и понятней, хотя и дороже для компании.
Дело в том, что если всё будет в порядке, ГТ совсем не против развивать симулятор, вплоть до 68-го года. И на мой взгляд, есть основания полагать, что в Косах будет более точная физическая модель, чем та, которая на данный момент в Ил-2. Естественно, геймплей и прочее, тоже обещает быть интересным.
К сожалению в ШВ, физическая модель останется практически без изменений, поскольку об этом не однократно говорил сам ОМ.
Что ж вы, люди, к Сталкеру привязались так, будто это прям провал года. Хорошую сделали игру, лучшую в своем жанре ИМХО... Да, игра недоделана, да ее можно было б еще год в разработке мариновать, но тем не менее... А таких обещаний, как было заявлено у Сталкера, ИМХО все равно еще никто не выполнялЧего-то мне 3D Realms вспомнилась вдруг
![]()
Угу... В БоБе будет та же физика, что в Ил2, один в один, даже перенастраивать не будут, просто Харрикейн прям из Ила туда переляпают...Сообщение от Flash=75=
ОМ сказал только то, что переучиваться не придется, а это можно трактовать, как душе угодно, т.к. кто-то перехода на 4.хх вообще не заметил, а кто-то писал, что "пришлось полностью переучиваться". В качестве примера только можно привести приблизительную цитату из отчета кого-то, год назад побывавшего в МГ: "пока посадил месс с БоБовской ФМ, упарился"... Видимо, ФМ та же была
У разработчика вообще интересно получается: он не человек блин, ему надо при постах на форумах обдумывать сто раз каждое слово, чтобы потом из его слов не наделали каких угодно трактовок, а то, того и гляди, появится ОМ на форуме, ему сразу "кинут предьяву": "а какого в БоБе будет та же самая ФМ, что в Ил2?!"... Саксон вон про медсестер и механиков с лентами написал, так теперь при случае ОМа можно будет спросить: "А как механики будут ленты заряжать в онлайне, учитывая, что перезарядка самолета - это не одна минута и в онлайне столько никто ждать не будет, и какая будет анимация движений механиков и почему ресурсы, затраченные на эту анимацию, не были затрачены на ФМ?!"
Туда обычно не провожаютСообщение от SaQSon
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 16.07.2007 в 11:17.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В БоБе будет атмосфера... А это сильно меняет ощущения от полета - товарисчу могли воткнуть боковичок в 1 м/с, и с непривычки праздник и борьба с самолетом гарантированы.
Тем не менее, ФМ вполне может остаться старой - ОМ и прочие приближенные неоднократно заявляли, что она идеальна и 100% правильна. Зачем же ломать то, что идеально?
JGr124 "Katze"
Практически уверен, что ФМ старой не останется и довольно сильно изменится. Причем именно сама ФМ самолетов, а не воздушные потоки (которые тоже часть ФМ, но ИМХО не самая большая). ФМ Ила ИМХО же неплохая, но довольно несовершенная и очень вряд ли ОМ станет ее оставлять в БоБе... А насчет "У Нас Все Правильно"... есть у меня мысль, почему так сказано, а не иначе, но если я это здесь напишу, боюсь, многие не поймут... [Edit]Написал в личку, хотя может это и лишнее...
Крайний раз редактировалось Harh; 16.07.2007 в 13:59.
Самолеты так не могут летать... По крайней мере так откликаться на органы управления.
Вообще действительно, русское комьюнети очень не доброжелательное, даже перед личными оскорблениями не остановится. Особенно умилило то что вирпилы со знанием дела указали что в МФС, или еще там где, давно камера на бомбе висит))) Ну ваще. Чего бы не сболтнуть, лишь бы отметиться.
Всех разработчиков давно с форумов выгнали.
По мне здорово. Очень много о чём "хотелось"))) есть. Разве что сильно много "возможно" и "наверно", а так кулл!!!![]()
![]()
Только одно место меня напрягает
Не знаю как вы, а я в ШВ на бомбер ни ногой, и не просите)))))
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Самолеты были инертны, давным давно приводилась ссылка где ветеран (пилот ФВ190) при помощи вирпилов поднастроил кривые при которых поведение самолета было наиболее раеалистичным, дык ето ппц. Можно забыть об стрельбе навскидку, парировать резкий маневр противника можно токлько через полсекунды... Сейчас в полете такое ощущение что самолет ничего не весит и летает как пилотажник.....
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Крайний раз редактировалось BierBauch; 16.07.2007 в 16:36.
Schwalbe - die mag ich
Помнится в каком то из патчей 1.2ххх довольно сильно добавили осчучение веса, но видимо не понравилось и вернули взад...
Надо выпускать сразу два ШВ, ШВ-лайт и ШВ-реалистик, движок один, но в первом все скрученно для аркады, а во втором все по реалу. При чем первый вариант дешевле типа для обычных вирпилов, которым надо просто после работы покалбаиться, а второй для тех кто хочет стать профессионалом в виртуальных симуляторах, та самая малая часть вирпилов для которых вобщем-то и игры особо не делаются!
И вы увидите, что первый вариант брать не будут, все будут брать второй вариант и потом поливать и пинать его, и требовать чтобы там все скрутили и в итоге привели к ШВ-лайт! И знаете почему?!....
Поживем увидим...
Не будем забывать что это симулятор.
И как любой симулятор Ил имеет какой то коэффициент подобия.
Тип от тип отличается в поведении. Бомбёр инертный как и подобает тяжеловозу. Ил-2 тоже утюг утюгом.
На сколько они соответствуют реалу, нам сиё неведомо. Не летали и не будем летать.
Меня лично всё устраивает.
Кстати, тут знающие люди сравнивали Тарнетварю и Ил по ФМ(на кубанском форуме) - так вот их ответ: после ТВ в Иле убивают сразу же, а после Ила в ТВ невозможно даже вираж выполнить несвалившись...
Значит *не все* правильно...