Кстати, тут знающие люди сравнивали Тарнетварю и Ил по ФМ(на кубанском форуме) - так вот их ответ: после ТВ в Иле убивают сразу же, а после Ила в ТВ невозможно даже вираж выполнить несвалившись...
Значит *не все* правильно...
Кстати, тут знающие люди сравнивали Тарнетварю и Ил по ФМ(на кубанском форуме) - так вот их ответ: после ТВ в Иле убивают сразу же, а после Ила в ТВ невозможно даже вираж выполнить несвалившись...
Значит *не все* правильно...
"...Садиться надо не головой, а жопой!" Я говорю: "Как так?". "Ну, мы же все жопой чувствуем, земля близко или нет, и вообще запомни – у летчика жопа главный прибор в кабине! С самолетом может быть уже что-то случилось, приборы еще не отреагировали, а задница уже чувствует…"."
http://airforce.ru/history/ww2/pomorov/index.htm
Примерно вот такого.
Schwalbe - die mag ich
А для этого нужно:
http://www.youtube.com/watch?v=17Cmel8rvjU
![]()
Это место частично заменяет 180 град экран (half-dome). Проверено...
Никакое кресло для самолетного симулятора не в состоянии давать нормальную перегрузку даже небольшую, которую как раз S-sensor и измеряет. Только некоторую боковую и продольную.
Для полного счастья нужна конструкция на базе центрифуги с быстрым старт /стопом. Стоит это, правда, подороже настоящего самолета WW II на порядок.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
ИМХО все тут делятся не на тех, кто верит, что правильно и тех, кто верит, что неправильно, а в тех, кого устраивает и тех... ну ты понялА то, что УНВП, так это уже шутливая притча во языцах... Можно опрос устроить: кто верит в УНВП?
ИМХО даже опрос, кто верит в Ктулху, и то больше положительных ответов принесет... хотя это уже эффект флэшмоба
Тоже опрос можно устроить: какой степени реализма ФМ и ДМ вы хотите иметь в грядущем авиасиме. Сколько будет за то, что максимальную из возможной и сколько из них переменят свое мнение, когда они это получат и выяснится что стрелять из-за инертности стало жутко неинтересно, а самолет разваливается от одного-двух случайных шваковСообщение от Bond.K
Это просто например, т.к. я отнюдь не уверен, что так правильно... Но думаю, что что-то в этом есть.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Эх, вам бы все играбельность![]()
Ага, мы такие
Хорошая, кстати, игрушка по первым признакам. Похоже, НФС5 из глубин веков гордо смотрит на приемника... Первая нормальная приставочная игрушка, вышедшая на РС без опоздания относительно приставки... Гламурно-попсовый некстген, но игра, похоже, очень приличная. Сейчас рассматриваю, если руки дойдут, небольшой обзорчик напишу в соответствующей ветке. Системные требования высокие, но ИМХО вполне оправданные.Сообщение от BY MAESTRO BEAR
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp