???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Talking Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Демагог ты механик , только кроме общих фраз и криков "не верю" сказать ничего не можещь )) одни лозунги и упёртость в голове ))
    Давай накидай сюда отчётов по мессерам-фокам с серийными номерами и датами испытаний , а потом подискутируем про пропаганду )))
    да нет уж, я пока который день жду от тебя отчетов о том что все немцы летали на мессерах с ручным шагом. чтобы "перечитать его три раза" по твоему совету. уж полночь близится, а гетмана всё нет. давай шли отчеты, а потом можешь прислать отчет о том, что у немцев все самолеты были на велосипедной тяге. а потом шли отчет, о том, что они все были дураки. ты же так хочешь тут всем это показать.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    да нет уж, я пока который день жду от тебя отчетов о том что все немцы летали на мессерах с ручным шагом. чтобы "перечитать его три раза" по твоему совету.
    Это на самом деле проще чем вы думаете:

http://www.airwar.ru/other/bibl/bf109e_tech.html

13-я страница, прямо сверху.

Для простоты прикрепим даже:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	109E3_13_small.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	73141  
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 16.07.2007 в 11:43.

Ваши права