Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
Посмотрел ролик с фокой Лирика, продержалась она 3,25 минуты.....
Похоже это беларусская карта с Вини, где против Курфюстов и А8 идут лавки и кобры....Мне каться что уровень красных пилотов, так долго ее гонявших увы ни очень, не подловить на вертикали самолет с климбом рельсы по отношению к Лавкам или Кобрам - это надо постараться.....На лобовой случайно подловили лавку - но кто в здравом уме пойдет на лобовую?
Нихт, если уж на Винни уровень пилотов не очень...

В том и дело что Лирик отлично умеет использовать фоку, ее сильные стороны. И в маневренном бою тоже. И на той же карте на А8 очень часто удается именно выкрутиться уже получив 6 - помогает молниеносный сброс скорости фокой на закрылках, умение подвисать на шаге винта 100, очень неплохой маневр с отрицательными перегрузками. И для этого не надо даже уметь летать как Лирик - у меня тоже частенько что-то получается, по крайней мере продержаться до подхода помощи либо сбросить 6 а затем оторваться удается почти всегда. И без всякого варпролла.

Хотя - я очень редко летаю ниже 500 метров и на скорости ниже 450 км в час. Вот то оченеь важно. На скорости за 500 фока способна очень резко маневрировать.