???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 245

Тема: БоБ - вопросы и ответы from SimHQ

Re: БоБ - вопросы и ответы from SimHQ

Хотя чесно говоря ниче особенного Старкрафт 2 не представляет, просто перенос действа в 3Д и все. По крайней мере судя по роликам.

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    С учетом того, что в прошлом году ЮБИсофт заработало больше миллиарда, было бы странным с нашей стороны учить их ведению бизнеса.
    1. Это много или мало? На сколько они увеличили долю на рынке, стоимость акций? Каковы показатели в позапрошлом году? Каковы тенденции?
    2. Напомнить ситуацию со СТАЛКЕРом и THQ? Те тоже все оговорили в контрактах и тоже умели зарабатывать. МГ, правда, выполняет уже не первый заказ Уби, поэтому можем надеятся на лучшее.
    3. На мой субъективный взгляд, Уби довольно ленивый издатель и не любит делать лишних движений для рекламы ни готовых, ни находящихся в разработке продуктов. С другой стороны, возможно, так они защищаются от провала. Политика того же Близзарда мне ближе и понятней, хотя и дороже для компании.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Интересно, с кем бороться собирается ШВ?
    Свято место пусто не бывает.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    1. Это много или мало? На сколько они увеличили долю на рынке, стоимость акций? Каковы показатели в позапрошлом году? Каковы тенденции?
    Тенденции такие, что раньше миллиарда не было, а теперь есть.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Все таки ето разные исторические периоды и считай по сути разные игры... Я думаю большинство купит и тех, и тех...
    Дело в том, что если всё будет в порядке, ГТ совсем не против развивать симулятор, вплоть до 68-го года. И на мой взгляд, есть основания полагать, что в Косах будет более точная физическая модель, чем та, которая на данный момент в Ил-2. Естественно, геймплей и прочее, тоже обещает быть интересным.
    К сожалению в ШВ, физическая модель останется практически без изменений, поскольку об этом не однократно говорил сам ОМ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2. Напомнить ситуацию со СТАЛКЕРом и THQ? Те тоже все оговорили в контрактах и тоже умели зарабатывать.
    А мне можно напомнить? Простите, канешно, што влезаю в чужой разговор. Но вы ж знаете украинский менталитет - всегда приятна када у земели проблемы. А судя по Вашему тону, их таки есть у Григоровича и THQ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

2. Напомнить ситуацию со СТАЛКЕРом и THQ? Те тоже все оговорили в контрактах и тоже умели зарабатывать. МГ, правда, выполняет уже не первый заказ Уби, поэтому можем надеятся на лучшее.
    Что ж вы, люди, к Сталкеру привязались так, будто это прям провал года. Хорошую сделали игру, лучшую в своем жанре ИМХО... Да, игра недоделана, да ее можно было б еще год в разработке мариновать, но тем не менее... А таких обещаний, как было заявлено у Сталкера, ИМХО все равно еще никто не выполнял Чего-то мне 3D Realms вспомнилась вдруг

Цитата Сообщение от Flash=75=
    Дело в том, что если всё будет в порядке, ГТ совсем не против развивать симулятор, вплоть до 68-го года. И на мой взгляд, есть основания полагать, что в Косах будет более точная физическая модель, чем та, которая на данный момент в Ил-2. Естественно, геймплей и прочее, тоже обещает быть интересным.
    К сожалению в ШВ, физическая модель останется практически без изменений, поскольку об этом не однократно говорил сам ОМ.
    Угу... В БоБе будет та же физика, что в Ил2, один в один, даже перенастраивать не будут, просто Харрикейн прям из Ила туда переляпают... ОМ сказал только то, что переучиваться не придется, а это можно трактовать, как душе угодно, т.к. кто-то перехода на 4.хх вообще не заметил, а кто-то писал, что "пришлось полностью переучиваться". В качестве примера только можно привести приблизительную цитату из отчета кого-то, год назад побывавшего в МГ: "пока посадил месс с БоБовской ФМ, упарился"... Видимо, ФМ та же была

У разработчика вообще интересно получается: он не человек блин, ему надо при постах на форумах обдумывать сто раз каждое слово, чтобы потом из его слов не наделали каких угодно трактовок, а то, того и гляди, появится ОМ на форуме, ему сразу "кинут предьяву": "а какого в БоБе будет та же самая ФМ, что в Ил2?!"... Саксон вон про медсестер и механиков с лентами написал, так теперь при случае ОМа можно будет спросить: "А как механики будут ленты заряжать в онлайне, учитывая, что перезарядка самолета - это не одна минута и в онлайне столько никто ждать не будет, и какая будет анимация движений механиков и почему ресурсы, затраченные на эту анимацию, не были затрачены на ФМ?!"

Цитата Сообщение от SaQSon
    Пионэропровожатый
    Туда обычно не провожают
    Крайний раз редактировалось Harh; 16.07.2007 в 11:17.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Член стаи

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В качестве примера только можно привести приблизительную цитату из отчета кого-то, год назад побывавшего в МГ: "пока посадил месс с БоБовской ФМ, упарился"... Видимо, ФМ та же была
    В БоБе будет атмосфера... А это сильно меняет ощущения от полета - товарисчу могли воткнуть боковичок в 1 м/с, и с непривычки праздник и борьба с самолетом гарантированы.

Тем не менее, ФМ вполне может остаться старой - ОМ и прочие приближенные неоднократно заявляли, что она идеальна и 100% правильна. Зачем же ломать то, что идеально?
    JGr124 "Katze"

Images
    4

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ФМ вполне может остаться старой - ОМ и прочие приближенные неоднократно заявляли, что она идеальна и 100% правильна. Зачем же ломать то, что идеально?
    Практически уверен, что ФМ старой не останется и довольно сильно изменится. Причем именно сама ФМ самолетов, а не воздушные потоки (которые тоже часть ФМ, но ИМХО не самая большая). ФМ Ила ИМХО же неплохая, но довольно несовершенная и очень вряд ли ОМ станет ее оставлять в БоБе... А насчет "У Нас Все Правильно"... есть у меня мысль, почему так сказано, а не иначе, но если я это здесь напишу, боюсь, многие не поймут... [Edit]Написал в личку, хотя может это и лишнее...
    Крайний раз редактировалось Harh; 16.07.2007 в 13:59.

Самолеты так не могут летать... По крайней мере так откликаться на органы управления.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Вообще действительно, русское комьюнети очень не доброжелательное, даже перед личными оскорблениями не остановится. Особенно умилило то что вирпилы со знанием дела указали что в МФС, или еще там где, давно камера на бомбе висит))) Ну ваще. Чего бы не сболтнуть, лишь бы отметиться.
    Всех разработчиков давно с форумов выгнали.
    По мне здорово. Очень много о чём "хотелось"))) есть. Разве что сильно много "возможно" и "наверно", а так кулл!!!

Только одно место меня напрягает
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Линейные ИИ бомбардировщики смогут сбрасывать бомбы вместе с игроком по его команде.
    Не знаю как вы, а я в ШВ на бомбер ни ногой, и не просите)))))
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Images
    4

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Вообще действительно, русское комьюнети очень не доброжелательное, даже перед личными оскорблениями не остановится. Особенно умилило то что вирпилы со знанием дела указали что в МФС, или еще там где, давно камера на бомбе висит))) Ну ваще. Чего бы не сболтнуть, лишь бы отметиться.
    Всех разработчиков давно с форумов выгнали.
    ППКС

Самолеты так не могут летать... По крайней мере так откликаться на органы управления.
    А как они должны откликаться?

Самолеты были инертны, давным давно приводилась ссылка где ветеран (пилот ФВ190) при помощи вирпилов поднастроил кривые при которых поведение самолета было наиболее раеалистичным, дык ето ппц. Можно забыть об стрельбе навскидку, парировать резкий маневр противника можно токлько через полсекунды... Сейчас в полете такое ощущение что самолет ничего не весит и летает как пилотажник.....

Член стаи

Самолеты были инертны
    Такие есть в игре - взять, например, МиГ-3 - он все делает очень плавно. За это его и не любят, хотя у него и выдающиеся ТТХ.
    JGr124 "Katze"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Сейчас в полете такое ощущение что самолет ничего не весит и летает как пилотажник.....
    Недавно, показывали интервью с пилотом F-18. В 90 он на выходе из петли приложил свой самолет об бетон. Сейчас на пенсии и личный самолет поршневик какой-то. Так, вот летает его пепелац резко, весьма, на фкп совсем не похоже, и это не пилотажник, машинка крупная.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Самолеты были инертны, давным давно приводилась ссылка где ветеран (пилот ФВ190) при помощи вирпилов поднастроил кривые при которых поведение самолета было наиболее раеалистичным, дык ето ппц. Можно забыть об стрельбе навскидку, парировать резкий маневр противника можно токлько через полсекунды... ....
    Дык может быть некоторым (например мне) вирпилам и нужны инертные - настоящие самолеты? Только чтобы инертность была у всех. Хотя если учесть, что джойстик можно настрить так, чтобы всякая инертность исчезла, может быть она и не нужна.
    Крайний раз редактировалось BierBauch; 16.07.2007 в 16:36.
    Schwalbe - die mag ich

Помнится в каком то из патчей 1.2ххх довольно сильно добавили осчучение веса, но видимо не понравилось и вернули взад...

Курсант

Надо выпускать сразу два ШВ, ШВ-лайт и ШВ-реалистик, движок один, но в первом все скрученно для аркады, а во втором все по реалу. При чем первый вариант дешевле типа для обычных вирпилов, которым надо просто после работы покалбаиться, а второй для тех кто хочет стать профессионалом в виртуальных симуляторах, та самая малая часть вирпилов для которых вобщем-то и игры особо не делаются!
    И вы увидите, что первый вариант брать не будут, все будут брать второй вариант и потом поливать и пинать его, и требовать чтобы там все скрутили и в итоге привели к ШВ-лайт! И знаете почему?!....

Поживем увидим...

Самолеты были инертны, давным давно приводилась ссылка где ветеран (пилот ФВ190) при помощи вирпилов поднастроил кривые при которых поведение самолета было наиболее раеалистичным, дык ето ппц. Можно забыть об стрельбе навскидку, парировать резкий маневр противника можно токлько через полсекунды... Сейчас в полете такое ощущение что самолет ничего не весит и летает как пилотажник.....
    Не будем забывать что это симулятор.
    И как любой симулятор Ил имеет какой то коэффициент подобия.

Тип от тип отличается в поведении. Бомбёр инертный как и подобает тяжеловозу. Ил-2 тоже утюг утюгом.

На сколько они соответствуют реалу, нам сиё неведомо. Не летали и не будем летать.

Меня лично всё устраивает.

Старший инструктор

Кстати, тут знающие люди сравнивали Тарнетварю и Ил по ФМ(на кубанском форуме) - так вот их ответ: после ТВ в Иле убивают сразу же, а после Ила в ТВ невозможно даже вираж выполнить несвалившись...

Значит *не все* правильно...

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Кстати, тут знающие люди сравнивали Тарнетварю и Ил по ФМ(на кубанском форуме) - так вот их ответ: после ТВ в Иле убивают сразу же, а после Ила в ТВ невозможно даже вираж выполнить несвалившись...

Значит *не все* правильно...

Боже!
    Ну когда это кончится?!!! ©

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Боже!
    Ну когда это кончится?!!! ©
    Если все устраивает Вас, то зачем обращать тогда внимание?

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Если все устраивает Вас, то зачем обращать тогда внимание?
    Общение.

ЗЫ. Я непонимаю какой степени подобности народ хочет иметь от игрового симулятора?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права