Вот это хорошая новость, первая мировая будет поинтереснее да и кораблики там более монстрообразные.
Вот это хорошая новость, первая мировая будет поинтереснее да и кораблики там более монстрообразные.
Ну да, но если останется та же довольно тупая и совсем не "свободная" камера, такой же стратегически тупой ИИ (хотя вроде говорится о его улучшении, но я не знаю о каком уровне - страт. или такт. идет речь), такое же косолапое управление огнем (в первую очередь торпедами), а так же несоответствие ДМ реальному повреждению (типа корабли с порваными-погнутыми трубами нормально так идут на полном ходу), а так же методы достижения игрового "баланса", тупая система "баз" и т.п., то я не знаю...
Кроме того, интересно, как будут реализованы новые фичи ПМВ (подводная угроза, например).
Говоря об улучшении графики, в первую очередь хотелось бы нормального моря, а не такого, как в ДГ (посмотрите на эти чередующиеся "полосы" воды, это прямо какое-то футбольное поле, а не море).
А вообще тема интересная... Хотя представляю себе обьем труда 3Д-моделера. Воевало же такое количество разных кораблей! Интересно, сколько из них будут представлены?![]()
Крайний раз редактировалось JoG; 17.07.2007 в 15:38.