???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Там вертикальная загрузка - я на нем никогда и не пользовал никаких формул, только таблицы высот/скоростей.
    Е-мое... И это говорит чел с обширным боевым бомберским опытом и действующий виртуальный бомбер. Он оказывается наудачу бомбит... не зная угла прицеливания. И еще имеет смелость утверждать, что каждый раз в танк! А знаешь почему у тебя нет формул угла? Потому что:
    Соглашусь, если Олег Медокс напишет, что в игре
    1. Прицел не всегда смотрит строго вниз.
    2. В игре вакуум.
    Ты ждешь, когда тебе их подскажут... Ну жди... Наивный... а у меня вот например есть формулы для Н2. А знаешь почему? Потому что они совершенно одинаковы с формулами для горизонтальных загрузок! Потому что я не дожидаясь ОМа сам понял про вакуум в игре. А в вакууме без разницы какая загрузка, все одинаково. Доказать треком с 7км по танку? И еще интересно на каких это самолетах может бомбить чел с обширным боевым опытом и действующий виртуальный бомбер? Может проверим? Давай, твой самолет на выбор!

Мимо так мимо - и на солнце бывают пятна&#37
    И куда только опыт весь растворился в дым? пятна сразу какието появились. И где же твои попадания в танки? Ты ведь писал, что очень большой везунчик. Что-то не видно...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 18.07.2007 в 19:48.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права