???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 542

Тема: Как создать свою кампанию [FAQ]

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Как создать свою кампанию [FAQ]

Цитата Сообщение от Sergio123 Посмотреть сообщение
    Эксперименты с полосой-4 и массовым взлетом/посадкой
    Насколько понял - необходимо укладывать полосы без пробелов.
    Выравнивает землю лучше бульдозера.
    Истинно так. Колесо, провалившееся в канаву между двумя ВПП (если таковая канава есть), отрывается на раз. Полезно также покрытие рельефа этими полосами продлить и на стоянки, причем с запасом. А то после посадки порулим к капониру - и кувырк! Аривидерчи, стойки!
    И еще: надо при нормальном увеличении понаходить углы этих самых ВПП №4: они в игре светятся белыми угольничками и при взгляде с высоты птичьего полета могут портить всю малину, особенно летом. Но если примаскировать их сверху чем-нибудь (пулеметными гнездами, окопами, палатками и т.д.) будет лучше.
    Удачи!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Курсант Аватар для Boser

Давно пора было бы сделать объект"бульдозер" и самому строить аэродромы безо всяких там "ВПП4" - фу как я её не люблю, лучше вообще не садиться

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Люди! Не дайте пропасть! Подскажите как ботам-бомберам назначить форму строя(формации)!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Люди! Не дайте пропасть! Подскажите как ботам-бомберам назначить форму строя(формации)!
    Никак ... насколько мне известно Хотя, быть может, мне просто не все известно Как вариант - в звеньях пользовать только одиночные бомберы, а уж звенья можно выстраивать, как душе угодно

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение

А М.Г. его знает Я после правки миссии "ручками" просто гружу другую миссию на той же карте (ну, чтобы карта не перезагружалась, ибо - долго), а потом - уже правленную, и все ОК.:
    спасибо, попробую.

Шикарная задумка Впрочем, для геймплея ценность ее вряд ли велика, а вот для "кина" если заюзать ...
    Насколько я понял, "фау-1" была введена для того чтобы крылом ее поддевать. Но и на том спасибо! В любом случае идея "неюзаная", а значит очень "антуражная". Ведь всегда можно исхитриться. Скажем, миссия N. Перехватить над морем идущие в точку атаки "кондоры". Но мы опоздали (всегда это можно организовать). Ракеты УЖЕ запущены и идут под нами. Остается либо ракеты сбивать, либо удирающие FW200 валить.
    Миссия N+1. Опять гады идут. Но теперь мы на чеку. Успеваем вовремя. Но "кондоры" завидев нас, отворачивают. Пускать они ничего и не будут. Но какая разница? Мы то взбучку на брифинге получили! Да и видели как эти штуки летают...
    Так что ракеты там у них под брюхом – это точно!
    Насколько я понимаю - ваять мисси - что кино снимать. Но есть еще и 5-е измерение. Измерение возможных альтернатив...

Чего "работали"? "Кондоры" именно для таких целей и пользовали ... ЕМНИП, Ю-88 - тоже ... Правда, они не ФАУ запускали
    Ага HS293 и HS298. Но не "кондоры" а He177 штатно вооружали. А пробовали немцы почти со всего, что могло бомбы брать... Но планирующие бомбы и ракеты больше были похожи на X-4. Летели недалеко и управлялись оператором по радио и световому маркеру. Кстати, говорят, X-4 вроде работает и по наземе. Не пробовал ставить основательный эксперимент, так по ангарам пострелял... Интересно, корабль утопить ими можно? Если да, то можно было бы разыграть и такую альтернативу...
    "Господа, у нас есть новинка. X-4Z. С усиленным зарядом...
    Ваша задача - испытать ее в бою. ...
    В районе... корабли противника..."
    "Мога быть?" (с) Райкин.
    Но что касается фау-1, то именно они тоже запускались в воздухе (есть где-то у меня фото. Висит эта дура под брюхом "хенкеля", чуть набок потому как у нее ПуВРД сверху). Фау-1 – ракета тупая. Летит далеко, падает непредсказуемо. По площадям только. Оружие устрашения и террора мирного населения. Скажем, я бы их на Ленинград пускал бы в то время, когда Лавансаари еще наш. В смысле русский.
    С этого непотопляемого авианосца я бы на перехват "кондоров" какие-нибудь И-250 и поднимал.
    Кстати, никто не делает на этих уберах кампанию? Меня до сих пор волнует псевдо-исторический вопрос: могли ли эрзацы противостоять полноценным свисткам?

"Мерси за комплеман" (с) Кампания - как ни странно - вовсе не заброшена, хотя, из-за всякоразных обстоятельств, как объективных, так и субъективных, перешла в разряд долгостроя
    DeSAD, мы с вами, кажется, братья по несчастью.
    У меня таких долгостроев (не в Ил-2, конечно) "тоже имеется"... Наработок, полуфабрикатов, задумок – масса. А до конца доведенных вещей - единицы. Это - карма. Надо с этим бороться нещадно и постоянно. Карму надо, как учит Будда, "ручками править".
    В общем свойство характера это. Никакие обстоятельства, отмазки здесь не катят.
    Сальвадор Дали язвительно писал, что настоящее произведение от подделки отличить легко. Оно незаконченно. То есть гениальный художник никогда свое произведение закончить не может. В этом как раз, я думаю, и ест секрет любой "гениальности". Человек всю душу вкладывает в то, что творит и никак не может понять, когда уже достаточно. Ведь души у него – немеряно. Поэтому, никогда "не достаточно". Если есть кто-то кто художника вовремя от шедевра оторвет - хорошо. А если нет такого "менеджера" – беда!

Вы, видимо, такой же художник, который никак не может довести "картину" до желаемого, видимого изнутри совершенства. А пнуть вас – некому. Научиться вовремя рвать "по живому" самому – ваша задача. Поверьте. Это часть мастерства "вольного художника". Художниками рождаются, а профессионалами становятся. И далеко не все...Я вот лично учусь "рвать по живому" уже больше десятка лет и никак не могу освоить это ремесло.
    Извините, если я ментеричаю...
    В общем как (почти "как") пишет тут некто: "арбайтен, нихт... капитулирен!"

Смысл сравнивать "Вариант" и, скажем, "Попытка к бегству"??? Это разные книги - всего-то ...
    Конечно, разные. Но голова то у меня одна! "И я в неЁ ем!"...
    Не хочу навязывать свое мнение безапелляционно. Но...
    "Детям вечно досаден их возраст и быт..." И не только детям. Поверьте... Но драйв от приключенческого произведения для меня – это то, насколько оно меня озадачило и "погоняло". Заставило "упариться", прочувствовать сложность жизни, во всех отношениях. Это как раз от Стругацких идет. Эти "дудочники" много пацанов за собой увлекли в свое время и показали уровень настоящего класса в приключениях. Вроде как пострелушки, полеталки писали, легкое чтива, "фантастичку", а самая главная-то война у них – на дне души. Граф Лев Николаевич со своими исканиями – отдыхал же на полках! И как ЭТО красиво вплетали братья в "обычные" приключения?!... Не "подслащивали"! Напротив превращали "нудотину" в настоящие приключения! Вот это и есть класс для меня в подобной литературе. Их "чтиво" для меня – уровень настоящего чтива. Где стреляют, летают, борются НА ВСЕХ УРОВНЯХ. И негде простых решений, предсказуемости нет.
    И от этого уровня я любое другое чтиво теперь меряю. Испорчен я... Поэтому "Все способные держать оружие" Лазарчука - это та же традиция. Наша! Русская. Потому что там тоже "все сволочи и всех жалко". А однозначно "правильное" произведения типа "Вариант БИС" для меня явно "понижено". Это американщина, сколько бы патриатизму там не наспыпли. Там есть приключение тела и даже духа, но нет приключений совести. Как в голливудских боевиках. Есть четкий маркер линии фронта. Наши-ненаши. Все ясно, скучно и явно глупо.
    Нет, я не против. Я даже буду с увлечением читать. Но уровень, класс все же ниже. Стругацкие показали – можно (и нужно!) много лучше...
    Еще раз.
    Я не думаю что сказанное - истина в последней инстанции.
    Но мне видится именно так.
    Именно "детская" литература требует недетского отношения. Тем более что общество потребления, в которое мы рвемся – насквозь инфантильно.
    (
    PS. Сказанное – не оффтоп. Ибо в этой ветке речь идет именно об этом: КАК надо делать "литературу" для "пацанов". А миссии в Ил-2, конечно - это очень специфическая "литература". Вот почему, я думаю, этот симулятор "больше чем игра".
    )

К тому же, "по понятиям" это невозможно чисто технически - слишком уж там много материалов (шкурок, в основном) "сторонних разработчиков"
    Да, конечно. Это очень простое правило. "От бога". Взял "на шару" - отдай "на шару". "И пускай никто не уйдет обиженным!" (с) АБС "Пикник на обочине"

Никак ... насколько мне известно Хотя, быть может, мне просто не все известно Как вариант - в звеньях пользовать только одиночные бомберы, а уж звенья можно выстраивать, как душе угодно
    Мда... а вот в CFS2 можно было...

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую.
    Та ... чего там пробовать? "Проверено, мин нет" (с)
    Насколько я понимаю - ваять мисси - что кино снимать. Но есть еще и 5-е измерение. Измерение возможных альтернатив...
    Образно
    Ага HS293 и HS298. Но не "кондоры" а He177 штатно вооружали. А пробовали немцы почти со всего, что могло бомбы брать...
    Ну, не скажите Что касаемо "Кондора", то существовала специальная даже модификация, Fw.200C-8, построенная именно как носитель Нs.293. Специально же, как ракетоноситель для FХ-1400, был спроектирован Do.217K-2, а в варианте К-3 он уже мог нести и Нs.293 И даже такая экзотика, как He.111Z, засветился в качестве носителя Нs.293 в одном из вариантов вооружения (4 штуки, между прочим, мог тащить )
    Но что касается фау-1, то именно они тоже запускались в воздухе (есть где-то у меня фото. Висит эта дура под брюхом "хенкеля", чуть набок потому как у нее ПуВРД сверху). Фау-1 – ракета тупая. Летит далеко, падает непредсказуемо. По площадям только. Оружие устрашения и террора мирного населения.
    Поэтому, наверное, немцы и додумались до ее пилотируемого варианта И, ЕМНИП, именно она и запускалась с носителя ...
    Кстати, никто не делает на этих уберах кампанию?
    Не встречал
    Меня до сих пор волнует псевдо-исторический вопрос: могли ли эрзацы противостоять полноценным свисткам?
    Смотря что полагать "полноценными свистками" Та-183 в этом отношении вне конкуренции

Забанен

Кстати, никто не делает на этих уберах кампанию? Меня до сих пор волнует псевдо-исторический вопрос: могли ли эрзацы противостоять полноценным свисткам?
    не знаю как в компании, а в онлайне с хе162-ми, ме262-ми, та183-ми на эрзацах можно хорошо бороться, только если вышеупомянутые пытаются виражить. причём на и250, имхо, бороться с ними легче всего...

DeSAD, мы с вами, кажется, братья по несчастью.
    Запохаживается на то ... как говорят в народе, абсолютно в отверстие
    У меня таких долгостроев (не в Ил-2, конечно) "тоже имеется"... Наработок, полуфабрикатов, задумок – масса. А до конца доведенных вещей - единицы. Это - карма.
    Аналогично (с)
    Вы, видимо, такой же художник, который никак не может довести "картину" до желаемого, видимого изнутри совершенства. А пнуть вас – некому. Научиться вовремя рвать "по живому" самому – ваша задача. Поверьте. Это часть мастерства "вольного художника". Художниками рождаются, а профессионалами становятся. И далеко не все...Я вот лично учусь "рвать по живому" уже больше десятка лет и никак не могу освоить это ремесло.
    Извините, если я ментеричаю...
    Да нет ... весьма любопытные рассуждения Причем - что особо харАктерно - оные не далеки от истины ... "я так думаю" (с)
    В общем как (почти "как") пишет тут некто: "арбайтен, нихт... капитулирен!"
    "Некто" - это ЛСА, а пишет он "арбайтен! нихт перекурен!"

Конечно, разные. Но голова то у меня одна! "И я в неЁ ем!"...
    Не аргумент Одну голову вполне можно (и должно) пользовать для разных дел Пример? Хайнлайн со "Старшип труперс" и "Стрэнжер ин э стрэнж ленд"
    .. Но драйв от приключенческого произведения для меня – это то, насколько оно меня озадачило и "погоняло". Заставило "упариться", прочувствовать сложность жизни, во всех отношениях. Это как раз от Стругацких идет. Эти "дудочники" много пацанов за собой увлекли в свое время и показали уровень настоящего класса в приключениях. Вроде как пострелушки, полеталки писали, легкое чтива, "фантастичку", а самая главная-то война у них – на дне души. Граф Лев Николаевич со своими исканиями – отдыхал же на полках! И как ЭТО красиво вплетали братья в "обычные" приключения?!... Не "подслащивали"! Напротив превращали "нудотину" в настоящие приключения! Вот это и есть класс для меня в подобной литературе. Их "чтиво" для меня – уровень настоящего чтива. Где стреляют, летают, борются НА ВСЕХ УРОВНЯХ. И негде простых решений, предсказуемости нет.
    Дык! Мастерство не пропьешь ... я знаю, я пробовал (с) не я
    ... Поэтому "Все способные держать оружие" Лазарчука - это та же традиция. Наша! Русская. Потому что там тоже "все сволочи и всех жалко".
    Откровенно говоря, "ничого особлывого" я в ВСДО для себя не обнаружил ... Вещь - согласен - не проходная, но ... в общем, когда все плохие - это тоже своего рода упрощение
    ... А однозначно "правильное" произведения типа "Вариант БИС" для меня явно "понижено". Это американщина, сколько бы патриатизму там не наспыпли. Там есть приключение тела и даже духа, но нет приключений совести. Как в голливудских боевиках. Есть четкий маркер линии фронта. Наши-ненаши. Все ясно, скучно и явно глупо.
    Это - война, а она вовсе не обязана быть увлекательным и - уж тем более - особо интеллектуальным времяпрепровождением ... Да и патриотизма в "Варианте", ПМСМ, вовсе не "насыпано" - кто, в конце концов, сказал, что у нас все должно быть плохо? Понятно, что такой расклад, если и возможен был, то, что называется, не в этой жизни, но ведь и Стругацкие отнюдь не документальные повести писАли А "Вариант" чтобы "вкурить" ... рецепт довольно прост (как и все гениальное ) - его нужно не читать, его нужно чувствовать и, если мы уж Владимира Семеновича вспомнили, то - извольте:

... И когда рядом рухнет израненый друг,
    И над первой потерей ты взоешь, скорбя,
    И когда ты без кожи останешься вдруг,
    Потому что убили его - не тебя,
    Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал
    По оскалу забрал - это смерти оскал,
    Ложь и зло - посмотри, как их лица грубы,
    И всегда позади воронье и гробы!

А это - "Вариант":

В одном из боев на его глазах был сбит пилот, с которым они воевали бок о бок многие месяцы и были близки насколько только могут быть близки братья от разных родителей. Его сбил Me-109, на борту которого была нарисована семерка, а на носу - вписанный в круг горный пик. Покрышев запомнил каждую деталь окраски убийцы его друга, каждую оголившуюся заклепку на фюзеляже ушедшего в свечу «мессера». Он бросил цель, за которой гонялся, с максимальной перегрузкой оторвался от ведомого на пилотаже и не отпускал взгляд от маневрирующего немца ни на секунду. Вокруг крутились в карусели три десятка истребителей, эфир был полон рычанием и матом, и ни один человек не обращал на него внимания. Покрышев подбирался к борту немца, двигаясь как пардус, прыжками. Его могли сбить сто раз. Любой летчик, маневрирующий таким ненормальным образом, не оборачивающийся, с прокушенной губой и кривой усмешкой глядящий лишь в одну перемещающуюся по небу точку, был бы сбит за секунды, которые требуются для захода на дурака. Никто этот заход не сделал, потому что ненормальный «вархаук» был никому не нужен - люди были слишком заняты уничтожением подобных себе. Покрышев подобрался к убийце вплотную, перезарядил оружие. Немец маневрировал как сумасшедший, теряя высоту с каждым виражом. Он явно был хорошим летчиком и знал, как выжать все возможное из своей машины, но каждый раз, оборачиваясь через правое плечо, он натыкался на взгляд русского. Когда высота кончилась и небо неожиданно стало пустым, как часто бывает в групповых воздушных боях, они остались одни. На горизонтали, даже у самой земли, «мессершмитт» был быстрее - но оторваться рывком оказалось невозможно, потому что Покрышев держался в правом пеленге всего метрах в пятнадцати - и продолжал улыбаться. Пилот «мессера» уже понял, что это конец, его уже начало затягивать темнотой, он последний раз обернулся и посмотрел в лицо доворачивающему на него истребителю. Покрышев улыбнулся ему в последний раз и нажал гашетку управления огнем крыльевых пулеметов. Шесть стволов полудюймового калибра, покачнув самолет, прочертили короткий дымный пунктир, уперев свои трассы в кабину германского истребителя. Пробив бронестекло, они маленькими белыми вспышками, похожими на зажигающиеся электрические лампочки, замигали внутри, разрывая кинетикой бакелит и алюминий приборной панели, протыкая человеческую кожу. Покрышев проводил взглядом уходящий вниз самолет с покрытым снегом горным пиком на охряном круге (австриец, наверное) - и только его тогда сведенное судорогой лицо немного расслабилось.

Может, и не столь талантливо, как у Высоцкого, но ...

Нет, я не против. Я даже буду с увлечением читать. Но уровень, класс все же ниже. Стругацкие показали – можно (и нужно!) много лучше...
    Нужно - АднАзначнА (с)

Может, и не столь талантливо, как у Высоцкого, но ...
    Это хорошо, что я вас не разубедил. Если бы я это сделал, я был бы 100% неправ. В принципе все правильно. Книга-то честная. От всей души. А значит хорошая.

Откровенно говоря, "ничого особлывого" я в ВСДО для себя не обнаружил ... Вещь - согласен - не проходная, но ... в общем, когда все плохие - это тоже своего рода упрощение.
    Когда все плохо - это не упрощение. Это как раз усложнение. Когда все плохо это означает одно: мы еще не доросли до того чтобы понять что из этого "плохо" на самом деле "к лучшему"... Ведь мы, сволочи, сами по себе над собой не растем. Нас бить надо, пинать, чтобы мы умнели, мордой тыкать в собственную глупость. По другому - никак. И уверен - ни в каком углу вселенной по-другому не будет.
    Но это все - философия... Оффтоп одним словом...

О "фау-1":

Поэтому, наверное, немцы и додумались до ее пилотируемого варианта И, ЕМНИП, именно она и запускалась с носителя ...
    Кажется вы правы. То, что я видел – было пилотируемым снаряды. Сразу дама-пилот эта вспоминается... Хана... блин... не помню... Мелкая такая пигелица... Да, но если в альтернативную историю играть или там в фантастику совсем? (островная империя на Саракши наносит удар по "скромно" раскинувшемуся на 20 км дворцу его превосходительства. "Леопарды"! Судьба гарема – в ваших руках!...)
    Почему бы и нет?

Смотря что полагать "полноценными свистками" Та-183 в этом отношении вне конкуренции
    Почему же? По-моему YP-80 круче всех!
    Полноценные свистки – это машины с турбореактивным двигателем и с динамикой соответственно. На малой скорости – дрова. Раскочегарил – "крылья ангела".
    Потерял скорость – куропатка для отстрела...
    Полноценным свистком является и Лагг-РД и Як-15 как бы кто их не костерил.
    Мы просто привыкли думать, что свисток - это круче всего. Но на самом то деле это просто совершенно другой подход к организации тяги. И все. У любой тояги свои плюсы и минусы. И эти минусы у свистков были очень жирными до самого Миг-29 и Cу-27... У меня есть летчик знакомый, летавший на очень многих истребителях. Он назвал две машины на которых дейстительно можно было летать: Миг-15 и Миг-29. 21,23... - аппараты явно тяжелее воздуха... Хотя, по его рассказам, арабам Аллах помогал на этих утюгах иногда творить чудеса несовместимые с законами аэродимамики...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не знаю как в компании, а в онлайне с хе162-ми, ме262-ми, та183-ми на эрзацах можно хорошо бороться, только если вышеупомянутые пытаются виражить. причём на и250, имхо, бороться с ними легче всего...
    Вот, вот! Машины с принципиально разной идеологией. Винт и турбина. В реале они никогда толком не дрались, насколько я знаю. Так что бы шобла на шоблу. То, что в он-лайне свистков винтовики лупят – это объяснимо, наверное. Человек по привычке в вираж лезет, скорость сливает, тут его винт и перетягивает... Реактивный бой, насколько я понимаю, требует терпения. А где его взять в игре?
    Но интересен общетехнический момент. Насколько эрзацы могли бы быть оправданы? Вот в "балтийских воробьях", что я переводил, второе задание - достать разведчика Ла-7P на 6-и тысячах метров. Так вот задача для He-162 не из простых. Ла в космос лезет и "уговорить" его можно только набравшись терпения... Если сразу с ним начать крутится "по взрослому", то вывернется гад, залезет выше (на ЖРД то!) и еще курсанта моего извернется разрубить...
    А И-250 вообще зверюгой должен быть необычным. Он на малых скоростях лучше свистка, а на больших – лучше винтового. По идее. Хотя в чистом классе, естественно, проиграет и тем и тем. Дуэль, там кто круче раз на раз в он-лайне – это все ерунда. Бой даже при дурных ботах – совсем другой расклад (в реале же – никакого сравнения и быть не может с он-лайновым дог-файтом).
    Русские еще в 43-м усекли, что надо эшелонировать воздушный бой. Каждому эшелону- своя машина со своими достоинствами. При таком подходе превосходство по свисткам – еще не факт превосходства в воздухе...
    В общем военно-техническая загадка альтернативной реальности это... И исследовать ее толком никто не хочет. Все делатели альтернативной истории стремятся побыстрей русских на Миг-9 пересадить. А откуда у русских их столько набрать? Немцы к 1946 на деревянных саламандр своих могли пересадить. Зуб даю! Пуп надорвали бы но пересадили бы. А Рассея, та и в 1949-м в основном эрзацной должна была остаться.
    Мы Миг-15 к 1947-му получили, потому что у немцев всю их производственную базу вывезли и технологические наработки дернули. Не было бы этого - миг-9 может быть к 1946-му и получили. Но в каком количестве? Наверняка бы каждая лопатка турбины – на вес золота была бы...
    И наверняка бы до 50-го года Миг-9 был самой передовой машиной у нас. А И-250 самой массовой. В общем, набор самолетов у Меддоксов самый что ни наесть правильный получился. Историчный.
    Я тут начал набрасывать ряд статей псевдо-исторической аналитики... ну с фотографиями там, чертежами, про то, как немцы и русские дожились до того, что есть в ... симуляторе "Ил-2 1946". Складно местами врать получается!

2sem123
    Эээ, а копию можно? ...
    Техномаг

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    2sem123
    Эээ, а копию можно? ...
    Можно? Нужно!
    Но чуть позже. Доделать надо... Тут главное, как я уже писал, - вовремя остановиться. Сначала я идею набросал. Что под рукой было - вставил. Потом залез в Сеть детали уточнять... Первоначальный вариант раскурочил... Из Сети столько натаскал - хоть книгу пиши!

Сначала я это как бонус к своему переводу "Балтийских воробьев" задумывал. Потом решил, что ерунда все это и забросил. "Воробьи" ушли без бонуса. Но я теперь постараюсь идею довести до ума, раз кого-то она заинтересовла.

... Но я теперь постараюсь идею довести до ума, раз кого-то она заинтересовла.
    ДАЙОШЪ!

Товарищи, помогите, кто знает.
    Нужно, чтобы на посадке группа самолётов садилась молча, без разговоров с "Землёй" типа: "Вам разрешена...", "Вам запрещена, уходите...", "Понял, ухожу..." и т.п. Группа не основная, но крайне необходима, сделана для реализма и историчности. Отключал радио всем на точке посадки и предпоследней точке - не помогает. Гвалт стоит всю дорогу не в тему и раздражает, перечёркивает все плюсы миссии.

Заранее благодарен.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите, кто знает.
    Нужно, чтобы на посадке группа самолётов садилась молча, без разговоров с "Землёй" типа: "Вам разрешена...", "Вам запрещена, уходите...", "Понял, ухожу..." и т.п. Группа не основная, но крайне необходима, сделана для реализма и историчности. Отключал радио всем на точке посадки и предпоследней точке - не помогает. Гвалт стоит всю дорогу не в тему и раздражает, перечёркивает все плюсы миссии.

Заранее благодарен.
    Ээээээээй, люди!!!!!! Что, за два вечера сюда никто не заглянул??? Все кинулись моды лепить? А летать кто будет?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Skvorez в своей компании как то радио вырубал, у него спросить надо
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47119

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Коллеги, есть ли у кого-то/где-то список объектов полного редактора, что под каким номером там стоит? Меня немного пугает длиннющий перечень, в котором понимаешь что есть что только выбрав. А вот распечатать соответсвия объектов номерам было бы намного полезнее.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Объекты редактора от Blop'a

Цитата Сообщение от Nidhogg Посмотреть сообщение
    Коллеги, есть ли у кого-то/где-то список объектов полного редактора, что под каким номером там стоит? Меня немного пугает длиннющий перечень, в котором понимаешь что есть что только выбрав. А вот распечатать соответсвия объектов номерам было бы намного полезнее.
    В прикрепленном архиве RAR сохраненная Интернет-страница с распечаткой объектов редактора. Создал ее Константин <Blop> Степанов, за что ему огромное СПАСИБО! Пользуюсь по сей день. Правда, это было еще до выхода патчей 4.0 и выше, поэтому около сотни объектов добавилось, а кое-где сдвинулись номера, но найти все равно можно - и намного легче, чем вслепую. К сожалению, его сайт, с которого этот труд скачан, www.blop.ru пока не подает признаков жизни , но дело Blop'a живет и процветает! "Рукописи не горят!" (с)
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Re: Объекты редактора от Blop'a

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    "Рукописи не горят!" (с)
    Воистину так! Огромное спасибо - воооооот такенное .
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Люди, тема такая: сверстал кампанию за пилота СБ и Ил-4 ( модерские кокпиты ) на карте Мурманска, все файлы с расширениями .db и пр. готовы, вроде все пучком, теперь осталось поставить в папку DGen и ... главное не обломаться;
    вопрос такой:в одном из файлов марсианская абра-кадабра (кодом игры) по назначению миссий, как она расшифровывается? Т.е. типа "миссия balloon shoot, luftwaffe 4Y vvs 2Y" - примерно-то понятно, но вот точно нужно знать, что и как, иначе можно ошибиться и вместо динамической кампании будет писк из динамиков.

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права