Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение

"Мерси за комплеман" (с) Кампания - как ни странно - вовсе не заброшена, хотя, из-за всякоразных обстоятельств, как объективных, так и субъективных, перешла в разряд долгостроя
DeSAD, мы с вами, кажется, братья по несчастью.
У меня таких долгостроев (не в Ил-2, конечно) "тоже имеется"... Наработок, полуфабрикатов, задумок – масса. А до конца доведенных вещей - единицы. Это - карма. Надо с этим бороться нещадно и постоянно. Карму надо, как учит Будда, "ручками править".
В общем свойство характера это. Никакие обстоятельства, отмазки здесь не катят.
Сальвадор Дали язвительно писал, что настоящее произведение от подделки отличить легко. Оно незаконченно. То есть гениальный художник никогда свое произведение закончить не может. В этом как раз, я думаю, и ест секрет любой "гениальности". Человек всю душу вкладывает в то, что творит и никак не может понять, когда уже достаточно. Ведь души у него – немеряно. Поэтому, никогда "не достаточно". Если есть кто-то кто художника вовремя от шедевра оторвет - хорошо. А если нет такого "менеджера" – беда!

Вы, видимо, такой же художник, который никак не может довести "картину" до желаемого, видимого изнутри совершенства. А пнуть вас – некому. Научиться вовремя рвать "по живому" самому – ваша задача. Поверьте. Это часть мастерства "вольного художника". Художниками рождаются, а профессионалами становятся. И далеко не все...Я вот лично учусь "рвать по живому" уже больше десятка лет и никак не могу освоить это ремесло.
Извините, если я ментеричаю...
В общем как (почти "как") пишет тут некто: "арбайтен, нихт... капитулирен!"