Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
спасибо, попробую.
Та ... чего там пробовать? "Проверено, мин нет" (с)
Насколько я понимаю - ваять мисси - что кино снимать. Но есть еще и 5-е измерение. Измерение возможных альтернатив...
Образно
Ага HS293 и HS298. Но не "кондоры" а He177 штатно вооружали. А пробовали немцы почти со всего, что могло бомбы брать...
Ну, не скажите Что касаемо "Кондора", то существовала специальная даже модификация, Fw.200C-8, построенная именно как носитель Нs.293. Специально же, как ракетоноситель для FХ-1400, был спроектирован Do.217K-2, а в варианте К-3 он уже мог нести и Нs.293 И даже такая экзотика, как He.111Z, засветился в качестве носителя Нs.293 в одном из вариантов вооружения (4 штуки, между прочим, мог тащить )
Но что касается фау-1, то именно они тоже запускались в воздухе (есть где-то у меня фото. Висит эта дура под брюхом "хенкеля", чуть набок потому как у нее ПуВРД сверху). Фау-1 – ракета тупая. Летит далеко, падает непредсказуемо. По площадям только. Оружие устрашения и террора мирного населения.
Поэтому, наверное, немцы и додумались до ее пилотируемого варианта И, ЕМНИП, именно она и запускалась с носителя ...
Кстати, никто не делает на этих уберах кампанию?
Не встречал
Меня до сих пор волнует псевдо-исторический вопрос: могли ли эрзацы противостоять полноценным свисткам?
Смотря что полагать "полноценными свистками" Та-183 в этом отношении вне конкуренции