???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 542

Тема: Как создать свою кампанию [FAQ]

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как создать свою кампанию [FAQ]

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение

А М.Г. его знает Я после правки миссии "ручками" просто гружу другую миссию на той же карте (ну, чтобы карта не перезагружалась, ибо - долго), а потом - уже правленную, и все ОК.:
    спасибо, попробую.

Шикарная задумка Впрочем, для геймплея ценность ее вряд ли велика, а вот для "кина" если заюзать ...
    Насколько я понял, "фау-1" была введена для того чтобы крылом ее поддевать. Но и на том спасибо! В любом случае идея "неюзаная", а значит очень "антуражная". Ведь всегда можно исхитриться. Скажем, миссия N. Перехватить над морем идущие в точку атаки "кондоры". Но мы опоздали (всегда это можно организовать). Ракеты УЖЕ запущены и идут под нами. Остается либо ракеты сбивать, либо удирающие FW200 валить.
    Миссия N+1. Опять гады идут. Но теперь мы на чеку. Успеваем вовремя. Но "кондоры" завидев нас, отворачивают. Пускать они ничего и не будут. Но какая разница? Мы то взбучку на брифинге получили! Да и видели как эти штуки летают...
    Так что ракеты там у них под брюхом – это точно!
    Насколько я понимаю - ваять мисси - что кино снимать. Но есть еще и 5-е измерение. Измерение возможных альтернатив...

Чего "работали"? "Кондоры" именно для таких целей и пользовали ... ЕМНИП, Ю-88 - тоже ... Правда, они не ФАУ запускали
    Ага HS293 и HS298. Но не "кондоры" а He177 штатно вооружали. А пробовали немцы почти со всего, что могло бомбы брать... Но планирующие бомбы и ракеты больше были похожи на X-4. Летели недалеко и управлялись оператором по радио и световому маркеру. Кстати, говорят, X-4 вроде работает и по наземе. Не пробовал ставить основательный эксперимент, так по ангарам пострелял... Интересно, корабль утопить ими можно? Если да, то можно было бы разыграть и такую альтернативу...
    "Господа, у нас есть новинка. X-4Z. С усиленным зарядом...
    Ваша задача - испытать ее в бою. ...
    В районе... корабли противника..."
    "Мога быть?" (с) Райкин.
    Но что касается фау-1, то именно они тоже запускались в воздухе (есть где-то у меня фото. Висит эта дура под брюхом "хенкеля", чуть набок потому как у нее ПуВРД сверху). Фау-1 – ракета тупая. Летит далеко, падает непредсказуемо. По площадям только. Оружие устрашения и террора мирного населения. Скажем, я бы их на Ленинград пускал бы в то время, когда Лавансаари еще наш. В смысле русский.
    С этого непотопляемого авианосца я бы на перехват "кондоров" какие-нибудь И-250 и поднимал.
    Кстати, никто не делает на этих уберах кампанию? Меня до сих пор волнует псевдо-исторический вопрос: могли ли эрзацы противостоять полноценным свисткам?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую.
    Та ... чего там пробовать? "Проверено, мин нет" (с)
    Насколько я понимаю - ваять мисси - что кино снимать. Но есть еще и 5-е измерение. Измерение возможных альтернатив...
    Образно
    Ага HS293 и HS298. Но не "кондоры" а He177 штатно вооружали. А пробовали немцы почти со всего, что могло бомбы брать...
    Ну, не скажите Что касаемо "Кондора", то существовала специальная даже модификация, Fw.200C-8, построенная именно как носитель Нs.293. Специально же, как ракетоноситель для FХ-1400, был спроектирован Do.217K-2, а в варианте К-3 он уже мог нести и Нs.293 И даже такая экзотика, как He.111Z, засветился в качестве носителя Нs.293 в одном из вариантов вооружения (4 штуки, между прочим, мог тащить )
    Но что касается фау-1, то именно они тоже запускались в воздухе (есть где-то у меня фото. Висит эта дура под брюхом "хенкеля", чуть набок потому как у нее ПуВРД сверху). Фау-1 – ракета тупая. Летит далеко, падает непредсказуемо. По площадям только. Оружие устрашения и террора мирного населения.
    Поэтому, наверное, немцы и додумались до ее пилотируемого варианта И, ЕМНИП, именно она и запускалась с носителя ...
    Кстати, никто не делает на этих уберах кампанию?
    Не встречал
    Меня до сих пор волнует псевдо-исторический вопрос: могли ли эрзацы противостоять полноценным свисткам?
    Смотря что полагать "полноценными свистками" Та-183 в этом отношении вне конкуренции

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Забанен

Кстати, никто не делает на этих уберах кампанию? Меня до сих пор волнует псевдо-исторический вопрос: могли ли эрзацы противостоять полноценным свисткам?
    не знаю как в компании, а в онлайне с хе162-ми, ме262-ми, та183-ми на эрзацах можно хорошо бороться, только если вышеупомянутые пытаются виражить. причём на и250, имхо, бороться с ними легче всего...

Может, и не столь талантливо, как у Высоцкого, но ...
    Это хорошо, что я вас не разубедил. Если бы я это сделал, я был бы 100% неправ. В принципе все правильно. Книга-то честная. От всей души. А значит хорошая.

Откровенно говоря, "ничого особлывого" я в ВСДО для себя не обнаружил ... Вещь - согласен - не проходная, но ... в общем, когда все плохие - это тоже своего рода упрощение.
    Когда все плохо - это не упрощение. Это как раз усложнение. Когда все плохо это означает одно: мы еще не доросли до того чтобы понять что из этого "плохо" на самом деле "к лучшему"... Ведь мы, сволочи, сами по себе над собой не растем. Нас бить надо, пинать, чтобы мы умнели, мордой тыкать в собственную глупость. По другому - никак. И уверен - ни в каком углу вселенной по-другому не будет.
    Но это все - философия... Оффтоп одним словом...

О "фау-1":

Поэтому, наверное, немцы и додумались до ее пилотируемого варианта И, ЕМНИП, именно она и запускалась с носителя ...
    Кажется вы правы. То, что я видел – было пилотируемым снаряды. Сразу дама-пилот эта вспоминается... Хана... блин... не помню... Мелкая такая пигелица... Да, но если в альтернативную историю играть или там в фантастику совсем? (островная империя на Саракши наносит удар по "скромно" раскинувшемуся на 20 км дворцу его превосходительства. "Леопарды"! Судьба гарема – в ваших руках!...)
    Почему бы и нет?

Смотря что полагать "полноценными свистками" Та-183 в этом отношении вне конкуренции
    Почему же? По-моему YP-80 круче всех!
    Полноценные свистки – это машины с турбореактивным двигателем и с динамикой соответственно. На малой скорости – дрова. Раскочегарил – "крылья ангела".
    Потерял скорость – куропатка для отстрела...
    Полноценным свистком является и Лагг-РД и Як-15 как бы кто их не костерил.
    Мы просто привыкли думать, что свисток - это круче всего. Но на самом то деле это просто совершенно другой подход к организации тяги. И все. У любой тояги свои плюсы и минусы. И эти минусы у свистков были очень жирными до самого Миг-29 и Cу-27... У меня есть летчик знакомый, летавший на очень многих истребителях. Он назвал две машины на которых дейстительно можно было летать: Миг-15 и Миг-29. 21,23... - аппараты явно тяжелее воздуха... Хотя, по его рассказам, арабам Аллах помогал на этих утюгах иногда творить чудеса несовместимые с законами аэродимамики...

Ваши права