???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?

Аналагично, тож ради БзБ буду новый ПК брать, чтобы там летало все на мах, хотелось бы зимою уже погонять

Пилот LW Аватар для JUGr.Resident

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    Аналагично, тож ради БзБ буду новый ПК брать, чтобы там летало все на мах, хотелось бы зимою уже погонять
    БзБ на данный момент ниче из себя мега технологичное не представляет ,можно проапргрейдицца для под него за разумную цену .
    P.S. хочу все фичи директ икс 10 в БзБ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    БзБ на данный момент ниче из себя мега технологичное не представляет
    А ты почем знаешь? По скринам преальфы с прошлой Е3? Я тоже думаю, что ничего мегатехнологичного там нет, но вот так вот на основании только того, что ни разу еще не видел действительно технологичной графики ни в одном авиасиме, таких уверенных заявлений не делаю.

Какие?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    БзБ на данный момент ниче из себя мега технологичное не представляет ,можно проапргрейдицца для под него за разумную цену .
    Ну, насчет технологичности БзБ я с вами не соглашусь. Одна только динамическая погода чего стоит и более детализированная физика наземки. ФМ и ДМ, надеюсь, тоже будут посложнее. Если все удастся реализовать (чего я искренне желаю разработчикам) - возможности будут огромные.

А графика - не самое главное. На мой взгляд, она должна соответствовать остальным аспектам игры. За счет одного ДХ10 хорошую игру не сделать. А вот комп новый под эти красоты потребуется - как пить дать. Надеюсь, БзБ будет одновременно и технологичным и демократичным в отношении системных требований.

Ваши права