Аналагично, тож ради БзБ буду новый ПК брать, чтобы там летало все на мах, хотелось бы зимою уже погонять
Аналагично, тож ради БзБ буду новый ПК брать, чтобы там летало все на мах, хотелось бы зимою уже погонять
А ты почем знаешь?По скринам преальфы с прошлой Е3?
Я тоже думаю, что ничего мегатехнологичного там нет, но вот так вот на основании только того, что ни разу еще не видел действительно технологичной графики ни в одном авиасиме, таких уверенных заявлений не делаю.
Какие?P.S. хочу все фичи директ икс 10 в БзБ
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну, насчет технологичности БзБ я с вами не соглашусь. Одна только динамическая погода чего стоит и более детализированная физика наземки. ФМ и ДМ, надеюсь, тоже будут посложнее. Если все удастся реализовать (чего я искренне желаю разработчикам) - возможности будут огромные.
А графика - не самое главное. На мой взгляд, она должна соответствовать остальным аспектам игры. За счет одного ДХ10 хорошую игру не сделать. А вот комп новый под эти красоты потребуется - как пить дать. Надеюсь, БзБ будет одновременно и технологичным и демократичным в отношении системных требований.![]()