А ты где видел столь отрисованные локации?В Обливионе размер даже размер карты не спасает от прохождения его чуть ли не с той же скоростью, что и Сталкера. Да и качество проработки локаций там несравнимо хуже. Хотя Обливион я не критикую, классная игра.
"Ну", "одну", "чуток", "и всё" - все возможные обороты речи для смягчения значимости факта после чего он выглядит таким незначительнымА насчет Crytek - ну нашли вы одну достойную уважения контору где есть чуток наших ну и все.Фаркрай - одна из лучших игр-3D Action'ов за последние несколько лет с практически идеально (субъективно) оптимизированным движком. Программеры в достаточном проценте русские. Однако, факт
Другое дело, что я до сих пор не видел ни одну игру Российского производства с действительно нормальным трехмерным движком - финансирование не того уровня. Украинцы уже, alas, не Россия. Едиственное, не помню, В Тылу Врага - чьего производства, нашего или Украинского? Вторая часть быстро от себя отвратила, а вот в первую в свое время поиграл - отличная графика, отличный движок.
Не "нех". Когда Дум3 вышел, я, например, сразу сказал, что его графика - далеко не крутая, движок - классный пример, когда много сил приложено в неверном направлении.Дум 3 -насчет отвратности это ты счас можешь сравнивать ,а тогда это было круть и нех с этим спорить
Ну вообще да... Все во флейм уходимП.С. А вообще надо прекращать эти разговоры, а то уже несет некоторых.![]()