???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    ... и с микроскопическим миром (посравнению с тем же Обливионом).
    А ты где видел столь отрисованные локации? В Обливионе размер даже размер карты не спасает от прохождения его чуть ли не с той же скоростью, что и Сталкера. Да и качество проработки локаций там несравнимо хуже. Хотя Обливион я не критикую, классная игра.

А насчет Crytek - ну нашли вы одну достойную уважения контору где есть чуток наших ну и все.
    "Ну", "одну", "чуток", "и всё" - все возможные обороты речи для смягчения значимости факта после чего он выглядит таким незначительным Фаркрай - одна из лучших игр-3D Action'ов за последние несколько лет с практически идеально (субъективно) оптимизированным движком. Программеры в достаточном проценте русские. Однако, факт

Другое дело, что я до сих пор не видел ни одну игру Российского производства с действительно нормальным трехмерным движком - финансирование не того уровня. Украинцы уже, alas, не Россия. Едиственное, не помню, В Тылу Врага - чьего производства, нашего или Украинского? Вторая часть быстро от себя отвратила, а вот в первую в свое время поиграл - отличная графика, отличный движок.

Дум 3 -насчет отвратности это ты счас можешь сравнивать ,а тогда это было круть и нех с этим спорить
    Не "нех". Когда Дум3 вышел, я, например, сразу сказал, что его графика - далеко не крутая, движок - классный пример, когда много сил приложено в неверном направлении.

П.С. А вообще надо прекращать эти разговоры, а то уже несет некоторых.
    Ну вообще да... Все во флейм уходим
    Крайний раз редактировалось Harh; 30.07.2007 в 08:14.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права