да ты что?!1)Открою страшную тайну! Бабушкам и проч. 90% населения России наплевать на то летают эти самолётики или нет, бабушек размер пенсии волнует и прочая социалка. Не та жила что б её разрабатывать, бедна очень.
а какого тогда проводят опросы во всяких ВЦИОМах на людях (схема сходная с предвыборными путинскими тестами рекламы по 2 чеченскую и терроризм) на патриотику?
и что это достижение чтобы трубить?2)Он её получил раз пульнуть. Да мало ли у нас ракет которыми раз стрельнули и получив медальки от ЕБН забыли? Вот только в ВВС она есть? А МиГи которые её пускать могут?
ракета моей молодости, самолета под нее и комплекса нет и в помине и полны СМИ гавна в уши
хотят сделать Путина президентом again. Отсюда и Сочи и прочие улучшения каженный день. Все.А вот хотят сделать что б были.
вот это главное! потянуть кота за яйца...Пройдет время посмотрим.
мухаха, видел я такого информированного товарища из первых рук -в музее КГБ (его тогда Трофимов брал, затем стал начальником УКРОСО, теперь не знаю где)3)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48047
Ну еще Грумми есть,рассказывал здесь на форуме , ему то же не верить?
вранье в боеготовности КР и опасности для Штатов в связи с выходом из ОВСЕ и в будущем из РСМД. Понимать надо что бряцают оружием, пудрят нам мозги (амеры ее лучше нас уже знают, разработчики давно у них)4) Да хоть 44 го года, что мешает поставить её как экспонат на МАКСе? Уголовный кодекс? В чем враньё то?
возмущался, вот чтобы лишнего не отобрали с амерами и бодалисьНу а раз ты сам хоронил, чёж ты тогда то не возмущался?
в 91 году я лично голосовал за сохранение Союза, большинстов тоже.Ах как у нас щас всё плохо, ах с Союзом и не сравнить, так кто это плохо сделал то?
в 91 меня в Москве не былоНе сам ли в этом участие принимал? Или всё власть плоха, а мы все в шоколаде? Чеж не пристрелил то тех кто в 91 ом страну крушил ?
где-то такАх как всё плохо! ахохах!