Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
2 Borneo и Havermeyer

«Шдоровье, шдоровье…», по-моему, речь уже давно в этой ветке идет об усталости / выносливости
Так вот, не нравится, что у всех будет одинаковая? Это сводит на нет идею? А если, выносливость будет зависеть от типа самолета? У каждого самолета свои нагрузки на управляющие устройства, так вот, пусть у пилота есть «запас» выносливости и на этом «запасе» он может на одном самолет 23 раза дернуть РУС до упора на вираже без потерь «силы», а на другом 17 раз. Это просто к примеру.В реальности так было?
Нет не так. В реале перегрузка на вираже от типа самолета не зависит. Только от крена. А выносливость летчика зависит только от его личных физических данных, а не от размаха крыла и количества топлива...
Что есть сейчас - что на А-20, что на лафке пилот может крутить все чего хочет сколько хочет. Это правильно?
Правильно. Это игра... и крутить он может не сколько хочет, черный экран никуда не убирали...
Усталость позволит ограничить для самолета у которого нагрузки на органы управления выше.
Не правильно... Усталость ограничивает летчика, а не самолет. Я физически крепкий человек и я в реале выдерживаю эти нагрузки прекрасно, даже повышенные, почему я должен быть ограничен в игре? Пусть тогда у всех поровну и одинаково...
Сейчас перегрузка у всех одинаково отрубает пилота - тебя это не смущает?
Не смущает, потому что это не так. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47339