???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Broomberg

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете, то на что отвечаете? Там же написано НИКОГДА НЕ БЫЛО, а не НЕ МОГЛО БЫТЬ. Разницу объяснить?
    Объясните. Только надо быть знакомым Всевышнего, чтобы навести у него справки и чтобы потом спокойно утверждать про БЫЛО или НЕ БЫЛО в реальности. Здесь же я предлагаю правдоподобную легенду к фильму только и всего.

А еще лучше - любовниками. Это сейчас модно. Как и кино про ГУЛАГ.
    Соглашусь с вами. Так теперь всякие отношения можно истолковывать. К сожалению. Мы жертвы информационного давления.

А про паровоз на стройке надо обязательно снять.
    Ладно. Попробуем по-другому. Драматичнее. В Магнитке тогда была одна школа. Для всех детей, независимо из какой они семьи. Пусть наши мальчики не были друзьями. В один день ребята после уроков они стали запускать модельки планёров. В общем поссорились, подрались, сломали друг другу самолётики. И хотя родители их помирили, у немецкого мальчика надолго остался осадок в душе. До самой войны.

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от Broomberg Посмотреть сообщение
    Объясните.
    Объясняю. Утверждение было основывается на наличии какого-либо факта либо события и может быть опровергнуто. Утверждение могло быть основывается на вероятности и неопровержимо по определению, так как нулевой вероятностью обладает весьма ограниченный круг событий.

Только надо быть знакомым Всевышнего, чтобы навести у него справки и чтобы потом спокойно утверждать про БЫЛО или НЕ БЫЛО в реальности.
    Считайте, что я уже посоветовался с кем надо. В Вашей воле меня опровергнуть и найти факты противоречащие моим утверждениям.

Соглашусь с вами. Так теперь всякие отношения можно истолковывать. К сожалению. Мы жертвы информационного давления.
    Прекрасно!
    Знаете, если летчики - герои фильма будут любовниками я сниму все свои претензии к этому фильму. Все! Именно в силу своей гетеросексуальной ориентации.

Ладно. Попробуем по-другому. Драматичнее. В Магнитке тогда была одна школа. Для всех детей, независимо из какой они семьи. Пусть наши мальчики не были друзьями. В один день ребята после уроков они стали запускать модельки планёров. В общем поссорились, подрались, сломали друг другу самолётики. И хотя родители их помирили, у немецкого мальчика надолго остался осадок в душе. До самой войны.
    Пробуйте на здоровье. Лично я не хочу пробовать дерьмо вне зависимости от того в какую обертку оно завернуто.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права