???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Это его личное мнение и он имеет на него право... но для меня, например, ни он сам ни его изречения большой ценности не представляют...
    На самом деле, это закон искусства, который действует вне зависимости от Вашего или моего отношения к нему.

Более того, я даже не слышал о нем... простите мне мое невежество...
    Вам, конечно, простительно, а вот создателям художественного фильма должно быть стыдно, что они не знают таких вещей. Как минимум это признак непрофессионализма.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    На самом деле, это закон искусства, который действует вне зависимости от Вашего или моего отношения к нему.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь... но весь мой опыт говорит об обратном... а именно в основном в искусстве, (а мы сейчас рассматриваем киниматографию) показывают больше того, чего на свете либо не бывает вобще, либо может быть, но только чисто теоретически...
    Вот автор и придерживается общепринятых правил...

Это как наша конституция и свод Российских законов и реальная жизнь в стране...

Поэтому господин Занусси может говорить умные вещи... вот только работать они в основном не будут... как в попсовых произведениях, так и в достаточно серьезных... да вот хоть-бы и классику возьмите.
    Если произведение художественное, то элемент некоторой неправдоподобности встречается почти всегда.
    Я буду вашими глазами на земле.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, если я ошибаюсь... но весь мой опыт говорит об обратном... а именно в основном в искусстве, (а мы сейчас рассматриваем кинематографию) показывают больше того, чего на свете либо не бывает вобще, либо может быть, но только чисто теоретически...
    Не совсем Вас понял. Приведите, пожалуйста, конкретный пример.

Вот автор и придерживается общепринятых правил...
    Это как наша конституция и свод Российских законов и реальная жизнь в стране...
    Это насколько же автора достала жизнь в родной стране, что он так ненавидит соотечественников?

Поэтому господин Занусси может говорить умные вещи... вот только работать они в основном не будут... как в попсовых произведениях, так и в достаточно серьезных... да вот хоть-бы и классику возьмите.
    Гм. Пока что у господина Занусси все работает. А классика практически вся на законах искусства и построена.

Если произведение художественное, то элемент некоторой неправдоподобности встречается почти всегда.
    Боюсь что Вы неправильно поняли меня и Geister. Вы что имели ввиду, когда говорили об элементе неправдоподобности?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права