ни скринов, ни треков я этого не увидел. ты сначала утверждал что разогнался на 100% шаге до 847км/ч, http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=140 Потом неожиданно у тебя при тех же параметрах, вдруг стала цифра 855! С КуТимом списался по почте?и где скрины сего подвига?
от меня треки требовал, а сам? облажался что-ли на треке? А я тут написал, что ты пикировать научился... Рановато видно..
Гы-ы.. Ветер! Это ты только на веру все принимаешь! Нормальный вирпил, со средним интелектом, прочухав какую либо фичу в игре на форумах, перед ее использованием 100 раз опробует ее сам в простом редакторе, Запишет треки, сравнит, сделает выводы... Мне вон в аську уже 5 челов постучалось, с вопросами. Для меня например совсем не удивительно что послефлаттерная скорость на большом шаге получилась больше. Я ведь читал учебники и знаю почему это происходит. Другой вопрос смоделировано ли это в игре? Похоже что, да... Худо бедно, но что-то похожее есть... Обычно в реале винт делают таким образом, чтобы нулевая тяга на нем достигалась на скоростях равной 2-м максимальным. И существует расчетная скорость максимальной полезной мощности винта. Я просто навскидку поигрался с нею, я не знаю точно какая она в игре, но приблизительно догадываюсь... И получил небольшой выигрыш в скорости. Другое дело, что даст прибавка в скорости 3-5км/ч на околофлаттерных скоростях? Думаю мало чего, кроме отвлечения внимания на работу шагом. Хотя тут на меня некоторые ругались, что при использовании прицела бомбера им приходится уменьшать скорость на 5км/ч, для них это оказалось вопросом жизни и смерти.Ну каждый видет, то что хочет увидеть.
А вот треки с пикированием на МГ и МШ очень показательны и думаю очень уместны в разделе ШКОЛА. Теперь вирпилы будут знать что винт на МШ очень эффективно тормозит и будут на планировании на свою территорию всегда ставить его в БШ.