???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну, если таких причин объективно нет, то их надо создавать субъективными методами.
    Гм...как?
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Гм...как?
    Я же смайлик специально нарисовал.
    Вон кто-то в Ю. Латынину помидором бросил за ее пасквили, например. А можно обратиться в соответствующие органы. Общественную палату, там, или еще куда - я не знаю. В конце концов, демократия это власть народа, а не власть эстетствующих копрофилов.
    Кстати, есть мнение, что скандалы только повышают популярность. ПМСМ это не совсем правильно. Повышают, если они грамотно организованы. И то - единоразово. А неправильный скандал никому не нужен.
    Если против нас с Вами действуют методами информационной войны, то пусть не обижаются, если и с нашей стороны будут применяться эти же методы.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Я же смайлик специально нарисовал.
    Вон кто-то в Ю. Латынину помидором бросил за ее пасквили, например. А можно обратиться в соответствующие органы. Общественную палату, там, или еще куда - я не знаю. В конце концов, демократия это власть народа, а не власть эстетствующих копрофилов.
    Кстати, есть мнение, что скандалы только повышают популярность. ПМСМ это не совсем правильно. Повышают, если они грамотно организованы. И то - единоразово. А неправильный скандал никому не нужен.
    Если против нас с Вами действуют методами информационной войны, то пусть не обижаются, если и с нашей стороны будут применяться эти же методы.
    Гм...мне не вериться в действенность этих методов. Я бы пологался на голосование рублем.
    Но ведь - см. выше - у нас кинохудожник, понимаешь, имеет на свою ржаную горбушку (а также Ferrari Enzo и кое-что еще по мелочи) по умолчанию. И роялти в России не платят.
    То есть они все еще живут при СССР - "хорошо велосипед собираешь - тебе 120, плохо велосипед собираешь - тебе 120, и никак велосипед не собираешь - тебе 120"(с).
    Mortui vivos docent

Гм...мне не вериться в действенность этих методов. Я бы пологался на голосование рублем.

когда чистишь кухню, тараканов тоже надо выметать (с) В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне".
    Одна таблетка не эффективна - применяйте сразу шесть. (с)

Это я все к тому, что надо применять и те методы о которых я говорил и голосование рублем тоже. Голосование рублем ПМСМ более долговременный метод, потому что, как Вы сами сказали, дохода этот бизнес и так не приносит - все делается на государственные (то есть чужие) деньги. А кого заботит сохранность чужих денег? Не пойдет зритель на фильм, кто проиграет? Государство. Конкретный автор свою капусту уже срубил.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

когда чистишь кухню, тараканов тоже надо выметать (с) В. Крапивин "Голубятня на желтой поляне".
    Одна таблетка не эффективна - применяйте сразу шесть. (с)

Это я все к тому, что надо применять и те методы о которых я говорил и голосование рублем тоже. Голосование рублем ПМСМ более долговременный метод, потому что, как Вы сами сказали, дохода этот бизнес и так не приносит - все делается на государственные (то есть чужие) деньги. А кого заботит сохранность чужих денег? Не пойдет зритель на фильм, кто проиграет? Государство. Конкретный автор свою капусту уже срубил.
    Ну, мне кажется проблема в том, что "государство" - вещь размытая. С одного конца имее поток честно (ну или не очень честно, но как-то)заплаченных налогов, а на другом конце - неких конкретных чиновников, выделяющих деньги "на кино".
    И поскольку им никто задачи не ставил - "добиться прибыли", а совсем наооборот - "заниматься воспитанием и нести культуру в массы" то рубль на них не подействует никак. Они начнут шевелиться, когда выпускаемые на эти деньги фильмы войдут в клинч с идеологией государства (читай - вышестоящих начальников). А этой идеологии пока что вполне соответсвует и "мясом завалили", и "кровавая гэбня", и героические урки.
    Mortui vivos docent

Ну, мне кажется проблема в том, что "государство" - вещь размытая. С одного конца имее поток честно (ну или не очень честно, но как-то)заплаченных налогов, а на другом конце - неких конкретных чиновников, выделяющих деньги "на кино".
    Имеется в виду государство, как субъект хозяйственной деятельности. Государство, как инвестор, вкладывает деньги, а режиссер, как исполнитель, снимает фильм. Но на качество фильма ему глубоко положить, так как в случае провала в убытке все равно будет государство, а сам режиссер денюшку получит в любом случае. Вот и снимают всякую хрень. Лишь бы бабло "освоить".

Ваши права