???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А может и наоборот. Сам забросил редактор для оффлайна по причине надоедливости в расстановке, даже с учетом всей доп обвески, и "борьбы" с патчами. То, что осталось, это довольно тупое изготовление карт для он-лайна.

P.S. Огромное спасибо за Маптулз.
    Я не только о удобности самого редактора и его интерфейса. Вполне вероятно тут все будет достаточно хорошо.
    А вот например о чем:
    1. Возможно программистам МГ не придет в голову, что я хочу положить корабль на бок в песках Африки? Или домик на склоне горы, чтоб фундамент не торчал как козырек? Сейчас объекты как ванька-встанька работают.
    2. Вставка "шаблонов " из файла. Скажем у меня заготовки различных групп объектов. И я хочу вставить их на карту.
    Копи-пасте - это открыть файл , скопировать, переключится в исходный файл (надеюсь будет возможность открывать несколько файлов - тож тема неизвестная), вставить. А как быть с направлением? Угол то тож скопируется, а мне надо весь шаблон повернуть на 45 градусов!
    Сейчас я это делаю с помощью самостоятельно изготовленной утилиты. Я гений? Нет, просто до этого не додумались разрабы в своё время. Типа - "а нафига это надо?"

3. По редактору БзБ было упоминание, что он "будет поддерживать выделение группы объектов и некоторые операции с ними ( какие?), но возможно будут большие тормоза при этом". Если это будет как в Иле, то там работа идет практически с 3д объектами, и хотя вид на карту с большой высоты - 2д, обсчет идет в 3Д. А мне не надо! Для расстановки достаточно сделать 2д режим работы, и только для проверки и подгонки расположений объектов включать самостоятельно 3д. Как будет? А неизвестно.

Еще примеры?
    Крайний раз редактировалось boRada; 03.09.2007 в 13:39.

Ваши права