Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
Элементы ролевки на аркадности никак не скажутся, ввод в игру на время перзарядки и отдыха другие элементы игры добавит только самой скажем так интересности и вкусности к игре - возьмем Х угроза, Завтра война или battlecruiser (он же космофлот). Другой вопрос что при данном уровне моделирования это пока может быть невозможно, НО это только ПОКА. Так или иначе действительно надо брать новую планку даже в авиасимах и уходить от простых текстовых бриффингов. Это уже не 20-й век. Пусть этого не будет в ШВ но следующий проект уже надо будет делать по новым требованиям. Иначе бы мы так и летали в ту старую добрую спектрумовскую Элиту.
Это мое мнение. И с SlavikSG я хоть и не полностью но во многом согласен.
+1

Я и со Славком тоже на половину согласен, просто развернутый коммент писать много больно

Многие вещи, которые
Но вот уходить в сторону аркадности - потерять истинных любителей авиации.
Аркада - это Вам в другие двери!
очень бы даже хорошо звучали в игре при правильной реализации. Сделать релоад за 5 сек - дело нехитрое и оно не более против реализма и здравого смысла, чем догфайты с ВВ с расстоянием мжеду филдами в 5 минут полета и 30 игроками на сервере. Другое дело, я не знаю, как грамотно реализовать это в кампаниях (в онлайне для этого вообще смысл отдельный придумывать надо, иначе его просто нет ), чтобы уж совсем не было "я тут слетал мисиию, уничтожил два авианосца, 32 танка, 200 пехотинцев и 4 коровы"...

А так-то и гонки на самолетах можно было бы сделать в замкнутом пространстве... Половина тех, у кого еще на почве хардорного реализма... эмм... ладно, не буду ) ... в общем многим бы это понравилось, ИМХО даже очень. Да, это ЗВ Эп1, кто знает. Оно и есть в общем... Но здесь суть не в реализме, а именно в интересности. Это тот самый бессмысленный, беспощадный и совершенно нереалистичный догфайт 20х20 с ВВ... просто это уже не та целевая аудитория, которой наплевать уже на графику, на звук, на все, лишь бы коны хорошо видно было и можно было услышать зумящую фоку вовремя Плюс сделать даже одну такую трассу - это очень и очень много работы, к тому же не находящейсяв стандартном поле действий МГ...