???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: США уничтожили иракских боевиков с помощью беспилотного летательного аппарата

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: США уничтожили иракских боевиков с помощью беспилотного летательного аппарата

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Конечно осколки бомб и на дистанции 250 метров опасны, но кладут они их точно в радиус метров 20, чему есть немало видеоподтверждений. Так что сидя в здании комендатуры в 250 метрах от цели можно точно не беспокоиться так как о приближении ОТР.
    твоими бы устами
    даже у Ф-1, если мне не изменяет память, радиус поражения составляет меров двести. не помню точно, не бейте сильно
    теперь представь очучения от взрыва авиабомбы.
    кроме того, спорить тут, конечно, вообще смысла особого нет. ибо цели в приведенных примерах все же разные как по количеству, так и по другим условиям.

но, я так понял, ты подразумевал, что они опасались даже не о возможных повреждениях от самого взрыва, а о вероятности промаха.
    ну, твою святую веру в в более высокую точность штатовского оружия мне поколебать не подсилу

А в чем проблема?
    ну, ты же лучше меня осведомлен о тендеции "дружеского огня" с увеличением доли управляемого оружия.

Цепочка не таже самая.
    ИМХО, у американцев работал выделенный для этих целей Хантер. Иначе бы он не успел нанести удар по двум подрывникам.
    Сколько надо времени на закладку фугаса у дороги?
    хм...
    хотел ответить вопросом, но понял, что невежливо будет

по поводу закладки фугаса: так сразу не готов сказать. зависит, сам понимаешь, от нескольких факторов.
    не думаю, что здесь у беспилотника какое-то заметное преимущество перед наземными комплексами.

по поводу цепочки принятия решения, не согласен. если насчет совершенства оружия империализма мне с тобой не поспорить, то по поводу уровня команд - перечитай еще раз конспекты по "войне"
    никто не мешает придать комплекс ОТР непосредственно разведподразделению.

P.S. хотя вообще-то смешно получается: я с тобой согласен в общем и целом, что этот намек явно красноречивый. но вот детали..
    Крайний раз редактировалось Archer; 09.09.2007 в 23:45.

Ваши права