???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: США уничтожили иракских боевиков с помощью беспилотного летательного аппарата

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: США уничтожили иракских боевиков с помощью беспилотного летательного аппарата

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    твоими бы устами
    даже у Ф-1, если мне не изменяет память, радиус поражения составляет меров двести. не помню точно, не бейте сильно
    теперь представь очучения от взрыва авиабомбы.
    но, я так понял, ты подразумевал, что они опасались даже не о возможных повреждениях от самого взрыва, а о вероятности промаха.
    ну, твою святую веру в в более высокую точность штатовского оружия мне поколебать не подсилу
    При чем здесь "вера"? Или ты думаешь, что ОТР более точное оружие чем управляемая бомба?
    Для того чтобы ракета с одной инерциалкой попала точно в цель необходима очень качественная подготовка, точные координаты цели, точная собственная привязка и наводка. Все эти факторы зависят от персонала, если сидят специалисты все будет хорошо, если не очень - всякое возможно.
    Ну и сама ракета может "сдурить".

ну, ты же лучше меня осведомлен о тендеции "дружеского огня" с увеличением доли управляемого оружия.
    Ерунда все это.
    "Дружественный огонь" можно устроить в первобытной пещере по ошибке "охомячив" на входе не рвущегося медведя, а своего неандертальского соседа. А причина таже, недостаток информации и халатность.

хм...
    а что, комплексы ОТР в такой ситуации выделяются кому-то другому?
    А ты думаешь спецназу выделяют ОТР?

Вообще-то в описании прямо сказано:
    "Руководство группировкой в короткое время оценило обстановку и приняло решение о нанесении удара по скоплению боевиков оперативно-тактической ракетой «Точка-У».

Так что через штаб руководства команда шла.
    Далее, команда на применение такого оружия у артиллеристов тоже по цепочке сверху-вниз должна идти.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 09.09.2007 в 23:57.

Ваши права