???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    остаюсь с более доброжелательным(сравнительно) отношением к Кригсмарине - но это своё субъективное-профессиональное-сентиментальное.
    over and out.
    Похоже любие вы их, уважаемый... Я тут Вернера почитал. В ту же темку всё. Просто содаты. Её богу прикольно. Столько народу угробить и чистенькими остаться...
    Я нисколько не сомневаюсь, что про подводников - тема сама по себе интересная. Пусть меня многи осудят, но у меня тот же "Дас бут" - полная режиссёрская версия со спец переводом из 3 дисков + диск с фильмом о фильме. Потому как действительно интересно смотреть этот фильм. И того же Вернера я читал с огромнейшим интересом. Но ни на секунду не забывал, что за люди там описаны. И что противостояли им далеко не ангелы (Чарли ).
    В этом наверное и есть весь смак. Интересоваться можно и нужно, но реальный расклад помнить надо обязательно.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Похоже любие вы их, уважаемый... Я тут Вернера почитал. В ту же темку всё. Просто содаты. Её богу прикольно. Столько народу угробить и чистенькими остаться...
    Я нисколько не сомневаюсь, что про подводников - тема сама по себе интересная. Пусть меня многи осудят, но у меня тот же "Дас бут" - полная режиссёрская версия со спец переводом из 3 дисков + диск с фильмом о фильме. Потому как действительно интересно смотреть этот фильм. И того же Вернера я читал с огромнейшим интересом. Но ни на секунду не забывал, что за люди там описаны. И что противостояли им далеко не ангелы (Чарли ).
    В этом наверное и есть весь смак. Интересоваться можно и нужно, но реальный расклад помнить надо обязательно.
    У меня тоже модная ныне полная режиссёрская версия и с фильмом о фильме, и даже с титры есть еврейские, но всё на одном двд
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    У меня тоже модная ныне полная режиссёрская версия и с фильмом о фильме, и даже с титры есть еврейские, но всё на одном двд
    С Уважением
    Таки, если бы вы знали, каки чудеса делает TMPGEncoder...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права