???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Ну, это перебор, тогда уже в другую степь тема поползет. Я имел в виду, что в ролике всех собак повесили на несчастного Ади. Ну да, на мертвого свалить проще...
    Это я не к тому, что мне его жалко, а к тому, что все ж надо понимать, что подарки с пятимильной высоты были предназначены не лично Гитлеру все. Воевала вся нация.
    Ну а то, что союзники не грели репу по поводу на кого это все упадет и что там внизу будет после налета - это отдельная, очень печальная песня.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Ну, это перебор, тогда уже в другую степь тема поползет. Я имел в виду, что в ролике всех собак повесили на несчастного Ади. Ну да, на мертвого свалить проще...
    Это я не к тому, что мне его жалко, а к тому, что все ж надо понимать, что подарки с пятимильной высоты были предназначены не лично Гитлеру все. Воевала вся нация.
    Ну а то, что союзники не грели репу по поводу на кого это все упадет и что там внизу будет после налета - это отдельная, очень печальная песня.
    Олег, а что собственно союзникам греть репу о тех кто внизу? Я помню, в начале 90-х купил кассету «Мемфис Бель», сели с друзьями смотреть. Дошло дело до момента, где там собрали пилотов на брифинг, и вот им какой-то начальник показывает на карте рядом с объектом-мишенью, детскую площадку. И говорит типа, надо быть осторожней, поточнее и всё такое. Мы не сговариваясь начали ржать, потому что кое что о бомбардировках уже читали, в том числе переводили из немецких журналов. Что-то представился Харрис, высказывающий озабоченность детскими площадками в немецких городах.
    Кстати, следующий угарный момент в том фильме был, когда главный герой собирался развернуть всю формацию на второй заход, из-за облачности над целью.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права